Sabrina & Sven (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Das hotel an sich von der lage und größe ist für urlaube die ein kleines hotel wollen ok! die zimmer sind klein, reicht aber aus. in der dusche läuft nie das wasser ab und der abfluss hat bei unserem aufenthalt sehr gestunken. nicht alle zimmer haben balkon oder terasse wie in der beschreibung beschrtieben. der pool ist sehr klein. es stehen ca nur 20 liegen da ( für 55 zimmer ziemlich wenig) die auflagen für die liegen sind sehr verschmutzt, und die auflagen am strand sind genau so dreckig. der garten im bzw am hotel ist uberhaupt nicht gepflegt... alles verwelgt und sieht einfach nicht schön aus. bei unserem aufenthalt fingen sie auf einem sonntag an irgendwas im hotel eingang auf den boden zu befestigen sprich gebort, das war sehr unangenehm!!! die zimmer werden jeden tag zwa "gereinigt" innerhalb 2-3 min einmal durchgewischt, es wird nicht richtig sauber gemacht. beobachtet haben wir wie ein Paar abgereist ist, so muss das zimmer ja eigentlich komplett gereinigt werden. nur waren sie komischer weise schon in 10min fertig! kann man in 10 min ein zimmer komplett reinigen??? das geht nicht.... wenn man am abreisetag 1 oder 2 stunden länger bleiben möchte kostet es direkt 5 euro die stunde! die musik die dort lief war teilweiße sehr sehr laut und wir haben 7 tage lang alle 2 stunden das gleiche lied gehört es ist dort wlan verfügbar tag und nacht was auch immer funktionierte

• größe des zimmers ok. bad hat es sehr gestunken aus dem abfluss. in der dusche lief das wasser nicht ab

• Sehr schlecht
  • es gibt ein restaurant was aber sehr klein ist und gewöhnungsbedürfigt eingerichtet ist. man kann auch drausen am pool essen aber viel platz ist nicht da zum essen. Frühstuck: 8:00-10:00 uhr Mittag: 12:30.14:00 uhr Abend: 19:00-21:00uhr zum essen kann man zum beispiel erst ab um punkt 12:30 uhr rein, keine minute eher..... Wenn wir jetzt noch ans essen denken wird uns wirklich schecht.... wir haben noch nie sowas schlechtes gegessen es war wirklich echt ekelhaft! selbst der salat hat nicht wirlich nach salat geschmeckt. also sowas kann man keinem gast anbieten. wir sind öfters essen gegangen weil man es im hotel nicht essen konnte.... das brot, das gemüse einfach alles hat nicht geschmeckt.... nie mehr. man war noch am kauen und die teller wurden einem schon unter der nase weg genommen. die getränke: cola nicht gleich cola und fanta nicht gleich fanta hat alles nicht geschmeckt!

• Schlecht
  • es sprechen in diesem hotel nur 2 leute deutsch, einer gut der andere eher brüchig. die anderen nur türkisch oder ein bisschen englisch. wie oben schon gesagt, zimmer werden nicht richtig gereiningt!

• entfernung zum strand sind ca 150 m das ist ok... man ist mitten drin zum shoppen, essen usw....

• Schlecht

pool wie oeben schon geschrieben.... animation gab es nicht, außer einen abend war ne frau da die irgendein komischen tanz gemacht hat. als sie fertig war setzte sie sich auf eine bank und zählte laut ihr geld so das die gäste alles mit bekamen

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sabrina & Sven