- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu Empfehlen ! Einige Monate erst offen und sehr viele Beschwerden zB. Garten sehr ungepflegt werden keine Rosen zuruckgeschnitten Grass sehr schlampig gemaht . Bin 1 Woche am selben Platz am Schimmbecken gelegen habe 8 leere Plastikbecher gezahlt die vor mir im Grass umherlagen sowie Papierstucke bis zu meiner Abreise nie weggeraumt worden waren obwohl der Chef des Hauses Herr M. stolz in der Anlage nur blind umherging und leider dies auch nicht sah oder besser gesagt nicht sehen wollte. Schade um diese Anlage. Die Zimmer ganz billig gemacht Gestank in der Dusche beim Abfluss war nicht zu ertragen in der Dusche steht das Wasser nach dem Duschen da alles im Pfusch gemacht worden war alles schrag. Die Eingangsschiebetur wie im Mittelalter sehr streng lasst sich sehr schwer sperren.Zimmer sehr hellhorig wie Pappendeckel.
Wie schon erwähnt viel zu klein und alles auf das billigste eingerichtet.Alles im schnellverfahren gemacht keine präzisen Arbeiten uberrall sehr viele kleine Mangel machen sich jetzt schon nach paar Monaten Eröffnung sichtbar wie sieht diese Anlage in einem Jahr aus??
Da ich selber seit 38 Jahren in der Gastronomie tätig bin auf der ganzen Welt unter anderem Luxuslinern sowie Top Hotels auf allen Kontinenten dieser Welt sowie auch normalen Hotels.Bin sicher kein Rauntzer oder zu anspruchsvoll aber was in diesem Hotel mit dem Essen abgeht ist eine Frechheit unzumutbar abgesehen zuwenig Auswahl alle Speisen total keinen Geschmack Dessert gibt es gar keine nur immer Apfel Weintrauben Melonen und etliches Turken Zeug so suss das mann das gar nicht essen kann. Mann muss sich doch auf die Gaste richten aus Europa zb. Strudel Blechkuchen Rouladen Mousse usw das essen die Leute gerne. Das hat mit kochen nicht mehr viel zu tun sehr enttauschend. Das schlechteste was ich bisher in der Turkei erlebt habe.Da liegt es an der Hotelfuhrung tut mir leid so etwas ist nicht zu akzeptieren Hr.M. .....bitte sofort reagieren und neue Akzente in der Kuche setzen denn die Kuche ist das wichtigste in jedem Hotel oder was meinen Sie dazu? Leute beschaftigen mit Erfahrung und die was wirklich kochen konnen keine billigen Mitlaufer !!!
Total unqualifiziertes Personal keine Ahnung von irgend was. Restaurant wird aufgesperrt nirgends Vorleger dabei die Gaste schon anwesend unfreundlich Personal die Speisen gehoren beschriftet alo Karten was es genau ist.viele Gaste wollen wissen was Sie zu Essen bekommen. Nirgends ein System in der ganzen Anlage ! Keiner fuhlt sich verantwortlich
Lage im grossen und ganzen in Ordnung das ist aber schon alles!
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Pool nicht gut gemacht nicht gut von allen Seiten zuganglich schlecht geplant!
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 3 |