Spahic (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes 3 Sterne Hotel mit phantastischem Strand

Für 3 Sterne ist das Hotel sehr gut, wer 5 Sterne erwartet wird enttäuscht sein. Es ist ubersichtlich und Familiär. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Zu jeder Essens Zeit wird ein Büffet hergerichtet, die All inklusive Getränke gibts von 10.30 - 22 Uhr. Kaffee, Tee, Wasser und 4 verschiedene Säfte gibts den ganzen Tag am Automaten. Es gibt keine Flaschen, sondern Gläser. Schade finde ich, deshalb auch ein Stern Abzug, das die Minibar nicht im Zimmer ist, kann mann mit extra Geld verlangen.Die wird nicht befüllt, mann müsste sich dann selber Getränke, zum knabbern selber kaufen.Das hat aber eh kein Wert, da nur wenn mann sich im Zimmer befindet, der Strom läuft.Im Bad gibt es einen Haarföhn. Am Strand sind liegen vom Hotel, die kosten nichts.Strandtücher nicht vergessen mitzunehmen, sind leider keine dabei.Der Strand ist ca 60 m vom Hotel, uns hat der Strand sehr gut gefallen.Der liegt an einer wunderschönen Promenade, mit viel Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem ,würde wieder kommen, da wir für die Reise wenig Geld bezahlt haben und uns richtig erholt haben ,ohne trubel.

• Matratzen Neuwertig, Haarföhn vorhanden, kleiner Balkon.

• Kleines Büffet zu jeder Essens Zeit. Das ist gut. Mann konnte ca 5- 6 Gerichte auswählen.

• Alle Mitarbeiter super nett, alle wünsche erfüllt. Super Zufrieden.

• Eineinhalb Stunden Fahrt von Antalya Flughafen bis zum Hotel.

• Schlecht

Ein kleiner Pool vorhanden 1, 50 meter tiefe und ein ganz kleiner Pool für Kinder vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Spahic