Ein kleines, feines Hotel..:) Perfekt um in Ruhe zu entspannen und die Sonne und seinen Urlaub zu genießen.. Sehr sauber, viele ältere Gäste, was uns aber nicht gestört hat.. Natürlich gibt es unter den älteren Herrschaften viele Nörgler, die meinen wenn Sie ein 3-Sterne Hotel buchen Luxus zu bekommen.. Das Hotel ist sein Geld wert und man kann wirklich nicht meckern.. Natürlich gibt es Sachen, die man verbessern könnte, aber der Chef des Hauses ist wirklich sehr bemüht es allen recht zu machen.. Überwiegend Deutsche und Holländer..
Schöne, neu moderne Zimmer, die Größe dabei völlig ausreichend.. Abfluss-Gestank ist da, aber auszuhalten.. :)
Man kann beim Essen draußen sitzen, was echt schön ist, das Beste war das Abendessen.. Täglich frische Sachen vom Grill.. Beim Frühstück könnte man noch viel verbessern.. Alles in allem war es uns klar, dass man beim 3-Sterne Hotel nicht viel erwarten kann, doch man wird satt.. :)
Top Service, alle wirklich sehr freundlich und bemüht.. :) Kein Problem sich in Deutsch zu verständigen..
..perfekte Lage, in 2 Minuten ist man am traumhaften Strand.. An der Strandpromenade kann man laufen bis nach Side Altstadt.. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Viele Restaurants und gute Dolmusverbindungen..
Immer freie Liegen am Strand und am Pool.. Strand-Boy eher nervig als hilfreich, einfach nicht beachten..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Lisa |