Das Hotel muss man sagen sieht auf Bildern sehr groß aus, doch die Anlage des Hotels ist sehr klein aber ausreichend! Der Weg zum Stand ist fantastisch gefühlt sind es nicht einmal 20Meter
Das Zimmer ist soweit ok! Das Bad ist sehr klein gewesen aber definitiv ausreichend. Meiner Meinung nach braucht man kein Zimmer mit 30m2, man ist nicht im Urlaub um im Hotelzimmer zu sitzen. Sauber war es auch! Bettlaken werden alle 3 Tage gewechselt und geputzt wird jeden Tag.
Das Essen ist sehr lecker man muss dazu sagen das es nicht extrem viel Auswahl gibt aber ausreichend das jeder was mag. Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen ausreichend. Sobald etwas leer ist wird es direkt aufgefüllt.
Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit versuchen so sauber wie möglich zu arbeiten und räumen den Tisch sauber ab. Das einzigste was ich zu bemängeln habe sind die Putzfrauen....mal kommen Sie um 9 Uhr morgens und dann mal um 18 Uhr abends. Die Handtücher werden meist nicht erneuert sondern nur zusammengehalten wieder hingelegt. Auf Wertsachen oder andere Gegenstände würde ich gut aufpassen es ist uns nicht nur einmal passiert das Zigaretten Schachteln weg waren. Deshalb auch nur 3 Sterne
Die Lage des Hotels ist am Anfang sehr merkwürdig es liegt eher versteckt und um zum Eingang des Hotels zu kommen muss eine Gasse entlang gegangen werden in der Einkaufsläden (Klamotten etc.) sind. Der Weg von der Rezeption zum Strand ist sehr kurz also sollte man etwas vergessen haben im Hotel muss man nicht überlegen ob man laufen soll oder nicht gefühlt sind es ca. 20Meter. Einkaufsmöglichkeiten in Manavgat sind auch möglich mit dem kleinen Türkischem Bus zahlt man kein Vermögen und man ist recht flexibel.
Es gibt dort kein Wassersport oder etwas, ab und zu kommen ein paar Tänzer oder etwas wird aufgeführt ( Zauberer ) ansonsten nicht viel. Die Kellner dort sind sehr spaßig drauf und sorgen für lustige Momente wo jeder mitmachen möchte.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lisa |