Das Hotel ist eine überschaubare Anlage mit kleinerem Pool (aber völlig ausreichend) und hübschem Garten zwischen den einzelnen Gebäudeteilen. Überwiegend kleine oder auch grössere Terassen vor den Zimmern, aber auch Balkone - je nach Lage. Es gibt unterschiedlich grosse Zimmer, ich als Single hatte wie gebucht ein kleines Doppelzimmer zur Alleinnutzung, war also sehr gut bedient. Restaurant und Bar sind gleich am Pool, so hat man kurze Wege. Auch zum Strand ist es nicht weit, 2 bis 3 min . Getränke kann man sich von der Bar holen und mitnehmen. Strandabschnitt ist gut, Stranddusche ist vorhanden, eine Umkleidekabine fehlt und wäre wünschenswert. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Der Chef hat sich persönlich bei mir (und sicher auch bei anderen Gästen) nach dem Befinden erkundigt, das sehe ich als hohe Wertschätzung dem Gast gegenüber. Herr Bice an der Reception hat mir gleich bei Ankunft/Checkin durch seine freundliche Betreuung das Gefühl eines wirklich echten "herzlich willkommen" gegeben. Ein grosses Lob auch an die Dame der Zimmerreinigung und die Kellner sowie die Köche, die leckere Speisen zubereitet haben. Zimmersafe kostet 1 €/Tag (da habe ich in anderen kleinen Hotels schon wesentlich mehr bezahlt) , Wer keine eigenen Strandtücher mitschleppen will : kann man an der Reception für 1 € Leihgebühr erhalten. Gemischte Gästestruktur, von jung bis alt, überwiegend deutsche Gäste. Ideal für ruhesuchende Leute, da es keine albern-nervige Animation gibt. Ein dickes Dankeschön ans ganze Team des AltinkumPark und Auf wiedersehen im nächsten Jahr !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |