- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen, denn wir suchten ein eher individuelles Hotel ohne Animation und 500 andere Gäste. Das passte. Leider war der hübsche Pool eiskalt, so dass unser Kind am Anfang tapfer 2 Bahnen schwamm und das wars. Das Personal war sehr freundlich und geduldig mit den Kindern, sprach sehr gut Deutsch und ging auf sämtliche Wünsche ein, unser Sohn hat sich richtig wohl gefühlt und hat oft mit dem Personal gescherzt. Strand ist ganz nah und Liegenservice ist inklusive - das war super. Das Meer ist ganz flach und für Kinder bestens zum Spielen und Buddeln geeignet. Die kurze Entfernung über die Strandpromenade zu den antiken Stätten war ganz wunderbar, und wir sind jeden Nachmittag dorthin spaziert. Geschäfte gibt es reichlich und in nächster Nähe. Das Essen war ok. Wir haben uns immer auf den Grill abends gefreut, da gab es Abwechlsung (Fisch, Lamm, Hühnchen). Ich fand die Suppen immer ganz toll. Ansonsten gab es nicht so die Riesenauswahl, aber was es gab war gut und schmackhaft. Es war eben 3 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut