- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, legen wir mal los. Das Personal ist mega zuvorkommend. Man wird immer angelächelt, aber nicht gezwungen, wie es in den meisten großen Hotels der fall ist. Es herrscht dort eine familiäre Atmosphäre, als ob man schon jahrelang in diesem Hotel Urlaub machen würde. Der Umgang ist einfach was ganz besonderes. Auch Leute mit allergischen Problemen werden dort entsprechend behandelt. Ich habe eine Lebensmittelallergie, Koch und Chef haben sich immer gekümmert das es einem gut geht und ich mich auch nicht so extrem einschränken musste. Abends haben wir auch mit dem Personal Kicker oder Billard gespielt. Echt supi. So, weiter gehts. Das Hotel ist klein aber unheimlich schön. Durch die geringere Anzahl der Zimmer hat man nicht das Gefühl von Massenabfertigung. Ich fand es total entspannend das man beim Essen nicht an meterlangen schlangen anstehen musste. Das essen war auch extrem lecker. Wenn ich mich nicht so hätte einschränken müssen wäre ich mit wesentlich mehr kilos wieder heim gefahren. Der Pool ist im Zentrum des Hotels, man hat einen kleinen flachen bereich für die jüngeren, der durch ein Geländer vom tiefen Becken getrennt war, aber man konnte vom tiefen Wasser aus trotzdem dort ran. Der weg zum Meer ist ein Katzensprung, maximal 2 min. Der Sand ist weich, super sauber und unser Hotel-Strandbereich war auch nicht so voll, wie gesagt, weil das Hotel nicht so groß ist. Im großen und ganzen ein superschönes Hotel, das mit viel Charme glänzt. Der nächste Urlaub kommt und wird auch wieder dort verbracht. Bis ganz bald Altinkum Park und Team. LG René&Sophie
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut