Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, gerne wieder!

Wir haben ein günstiges Hotel in der Strandnähe gesucht. Die Lage und das Preisleistungsverhältnis hat uns absolut überzeugt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr bequem. Einen kleinen Punkt müssen wir aufgrund des Badezimmers abziehen. Die Toilette ist dort mit einem Mamorstein gesichert gewesen und war nicht richtig fest in der Wand. Unser würde erklärt, dass dies normal sei. Nach einem Tag fanden wir uns jedoch damit ab, sodass es dir Zimmerqualität nicht wirklich beeinträchtigte, wahrscheinlich auch, weil wir merkten, wie sauber alles gehalten wird.

• Ich habe selten so leckeres Essen in einem Hotel erlebt! In der einen Woche gab es nicht einmal identisches Essen bei den warmen Speisen. Jeden Tag gab es ein riesiges Salatbuffet. Zur Auswahl standen ca. 6 warme Speisen/ Beilagen. Natürlich gab es wenig Schweinefleisch, was aber normal ist. Dafür gab es andere leckere Sachen :-) Jeden Abend wurde zudem ein Gericht frisch auf dem Grill vorbereitet, das war Klasse! Zum Nachtisch gab es reichlich Obst und meistens Kuchen.

• Der Service des Hotels ist nahezu unschlagbar. Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Kellner und Barkeeper waren sehr schnell und immer für einen kleinen Scherz bereit. Wenn man irgendein Anliegen hatte, wurde das sofort bearbeitet, egal zu welcher Uhrzeit. Großer Pluspunkt: wir sind nachts halb 2 angereist und wurden mit einem türkischen Essen empfangen. Bei der Abreise nachts um 2 Uhr erhielten wir ein Lunchpaket... das macht wahrscheinlich nicht jedes Hotel ;-)

• Die Lage ist super. Nur wenige Meter trennen das Hotel vom hoteleigenen Strand mit Liegen und Schirmen. Man befindet sich direkt an der Strandpromenade mit Bars und Shoppingmöglichkeiten. Die antike Stadt erreicht man auch in ungefähr 10 Minuten zu Fuß. In wenigen Minuten ist man an der Hauptstraße, an der der Dolmus fährt, sodass es problemlos möglich ist, einen Ausflug beispielsweise nach Manavgat zu unternehmen. Der Transfer zum Flughafen dauert ungefähr 1,5 Stunden.

• Gut

Es wurde einmal in der Woche ein türkischer Abend im Hotel mit Programm veranstaltet. Dieser war super! Ansonsten gibt es im Hotel wenig Freizeitaktivitäten, was für uns jedoch auch nicht wichtig war, da man in der Umgebung schnell alles findet.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lisa