Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toll wäre das alte Nova Beach zurück

Gut

Wir kommen schon seit Jahren dort hin mögen halt die Lage des Hotels...kleine Bungalows direkt am Strand wollen vor Ort nichts anderes ....was uns jetzt nicht mehr gefällt ist das praktisch 3 Hotels des Besitzers jetzt an einem Strand abschnitt liegen dürfen die liegen sind nur noch begrenzt schade es haben sich ein paar sachen zum negativen verändert

• Gut
  • Die Bungalows sind zwar in die Jahre gekommen aber wir lieben das ....so urich und man ist für sich....das einzige was uns stört sind die Decken aber da haben wir für nächstes mal schon eine Lösung

• Essen war wie immer mal schlechter mal besser aber was wir ganz fürchterlich fanden das jetzt teilweise 3 Hotels zum essen kommen und somit ist das Restaurant so voll das man kein Platz mehr bekommt 😢

• Gut
  • Bei uns gab es immer eine Lösung des Problems....

• Ca. 1 Std. Vom Flughafen...kleine Bungalows direkt am Strand 🥰 kurze Wege zum essen und zum einkaufen

Uns egal weil wir nur am Strand relaxen wollen und viel schwimmen wollen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Thomas

Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Clover Magic Team''