- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich waren im Juli 2015 für 10 Tage in diesem tollen Hotel. Für 3 Sterne stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis in jedem Falle. Es ist ein relativ kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern, die neu renoviert und daher sehr modern ausgestattet sind. Sie verfügen über Dusche/Bad, TV in mehreren Sprachen, sowie einer Klimaanlage und einem Balkon/Terasse. Einen Safe oder Kühlschrank kann man gegen Gebühr mieten. Das einzige Manko ist, dass das WLAN nicht immer zu 100% funktioniert, aber wer in den Urlaub fährt sollte zur Abwechslung auch mal gut und gerne auf die virtuelle Welt verzichten können und sich lieber persönlich mit anderen Menschen unterhalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vor allem lecker, man merkt dass sich der Koch bzw. das ganze Küchenpersonal sehr viel Mühe gibt. Die Service kräfte waren durchweg super freundlich und zuvorkommend. Es ist ein familienbetriebenes Hotel, was wir sehr geschätzt haben. Nach einigen Tagen kannte man das ganze Personal, auch der Chef hat uns jeden Tag begrüßt, gefragt wie es uns geht und ob uns irgendetwas fehlen würde. Es war alles sehr persönlich, sodass man sich nur wohlfühlen konnte. Der Strand ist nur eine Minute fußläufig entfernt, wo einem Liegen mit Auflage, sowie Sonnenschirme kostenlos zur Nutzung bereit stehen. In der näheren Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Bars/Restaurants sowie Ausflugsmöglichkeiten. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, wer auch immer hier was zu meckern hat ... nunja das nenne ich Klagen auf höchstem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut