Wir haben im September 2016 zum 2. mal im Altinkum Park für 10 Tage unseren Urlaub verbracht. Das kleine Hotel ist wie geschaffen für uns. Im Hotel geht es ganz familiär zu, man kann in Ruhe seinen Urlaub geniessen und wird nicht, wie in großen Anlagen, permanent bespaßt. Wir haben hier unsere Urlaubsoase gefunden und werden nächste Jahr September wiederkommen. Mike, Kerstin und natürlich Oma Ingrid
Wir hatten 2 schöne große, saubere Zimmer mit Terrasse, super!
Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Da es ein kleines Hotel ist kann man keine riesen Buffets verlangen, die Wahl mittags und abends zwischen 3-4 warmen Gerichten hat völlig ausgereicht. Salate, Obst und Kuchen waren auch ausreichend vorhanden. Uns hat`s geschmeckt!
Der Chef und das gesamte Personal waren immer freundlich und zuvorkommend.
Es liegt zentral, unweit der Promenade, nicht weit von Side-Altstadt entfernt (15 min zu Fuss) und doch ruhig in einer Seitenstraße. Zum Strand sind es keine 100 m. Zum Dolmus läuft man 5 min einen kleinen Berg hoch.
Das Hotel liegt zentral, man kann abends herrlich auf der Promenade spazieren gehen, sich an den Strand setzen, in eine der vielen Bar`s gehen, auf Shoppingtour (überall gibt`s kleine Geschäfte) oder man bleibt im Hotel. Wir waren im Hotel aller 2 Tage zur Massage. Das ist nur zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kerstin |