Knut (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wundervolle Lage und Menschen

Schlecht

Wir lieben die Ruhe und Gelassenheit in dem Hotel, für uns Grund immer wieder zu kommen. Haben immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter kennen gelernt. Ob der Service im Restaurant, Zimmer oder Rezeption alle geben ihr bestes, Danke dafür. Besonderer Dank geht an den Gästebetreuer und dem Restaurantmanager, die beiden geben alles daß es jeden Tag läuft. 1.Woch war Super 2.Woche haben wir das Opferfest erwischt, da war das Hotel leider total überfüllt, darunter hat Qualität und Sauberkeit sehr gelitten, dem versuchen wir nächstes Jahr aus dem Weg zu gehen. Wir würden gerne wieder kommen. Leider mit zu viel Sanierungsstau, Preis Leistung passt nicht mehr. Die Preise für 2025 gehen gar nicht mehr.

• Leider sehr viel Renovierungsstau

• Zum Frühstück die Frau die sich um das Omelett, die Setzeier und Pencaks gekümmert hat, hat wirklich einen sehr guten Job gemacht, leider war die Vertretung und der Koch der für das gebratene am Abend zuständig war mehr damit beschäftigt, den Urlauberinen schöne Augen zu machen, als die Speisen richtig zu braten. Schade um die Speisen die so nicht genießbar waren.

• Lage & Umgebung
  • Zur Lage muss man nicht mehr viel sagen, einfach perfekt.

Hier gibt es unendliche Möglichkeiten, ich meine nicht die Animation sondern was man dort im Umfeld erleben kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Knut

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe und Gelassenheit in unserem Hotel schätzen und unser freundliches und hilfsbereites Team positiv erwähnen. Ihr Lob für den Service im Restaurant, die Zimmer und die Rezeption sowie die besonderen Erwähnungen des Gästebetreuers und des Restaurantmanagers werden wir gerne weitergeben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt während des Opferfestes nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass die Qualität und Sauberkeit unter der hohen Auslastung gelitten haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden daran arbeiten, solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Rückmeldung bezüglich des Sanierungsbedarfs und der Preisgestaltung für 2025 ist uns wichtig. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen und ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie dennoch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Clovermagic Team