- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unter aller Sau sehr altes verbrauchtes Hotel Bungalows sind völligst angewöhnt Essen ist nicht für diesen Preis akzeptabel
Noch nie so gehsust
Essen geht gar nicht
Geben sich sehr viel Mühe
Zentral gelegen
Gibt es nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage geschätzt haben und dass Sie unseren Service als bemüht wahrgenommen haben – das bedeutet uns viel, denn unser Team gibt täglich sein Bestes, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bezüglich der von Ihnen geäußerten Kritikpunkte möchten wir höflich darauf hinweisen, dass viele Gäste unser Hotel für seine besondere Atmosphäre und das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Natürlich respektieren wir Ihre persönliche Wahrnehmung – dennoch sehen wir die Dinge an einigen Stellen etwas anders. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern – insbesondere im Bereich Gastronomie und Komfort. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten, aber vielleicht dürfen wir Sie zukünftig doch noch einmal von unserer positiven Entwicklung überraschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clover Magic Team