Falk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub.

Wir urlaubten wie immer um diese Zeit, die letzten drei Oktoberwochen im Clover Magic Nova Beach. Wir können die vorangegangenen schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Wir erlebten wunderschöne drei Wochen, bei bestem Wetter, zuvorkommenden und immer freundlichen Personal. All unsere Wünsche wurden prompt erfüllt und Kritiken wurde sich angenommen und ins positive gewandelt. Wir danken allen Mitarbeitern für diese tolle Zeit. Besonders Gözel (er spricht hervorragend deutsch) für sein Engagement und seine Mühe, es jedem Gast wirklich Recht zu machen. Das ist bei den vielen Meckerköppen unter den Gästen oft nicht einfach. Aber lasst Euch sagen : Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden! Hintenrum zu schimpfen, hat noch keinem etwas gebracht! Wir danken der immer fleissigen und stets freundlichen Hatice für ihre Putzdienste, sie ist ein Goldstück. Wir blickten stets in freundliche Gesichter der Mitarbeiter und waren rundherum zufrieden - und nur sooo geht Urlaub! Lediglich beim Essen sollte man unbedingt dafür sorgen, dass in der neuen Saison 2024 ein neues Küchen Team beschäftigt wird. So derart schlecht wie während diesem Urlaub, haben wir im Nova Beach noch nie gegessen. Es war mitunter schon sehr grenzwertig. Dass es aber zehnmal besser geht, bewiesen uns die letzten beiden Tage vor unserer Abreise. Das Küchenteam wurde nach erfolgreichen Kritiken selbst für die letzten drei Wochen, bevor das Cover Magic Nova Beach in die Winterpause geht... nochmal gewechselt und das Essen war dann wie gewohnt hervorragend. Freunde von uns sind noch vor Ort und bestätigten, dass diese gute Qualität anhält. Genauso wünschen wir es uns für die neue Saison. Wir jedenfalls bedanken uns recht herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen im April 2024.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Falk

Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Clover Magic Team''