Anke (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns völlig ausreichend

Gut

Schöne kleine Häuser, etwas in die Jahre gekommen. Wunderschöner Garten, Restaurant groß genug um bei „schlechten“ Wetter auch mal drinnen sitzen zu können. Direkte Strandlage

• Gut
  • In die Jahre gekommene Häuser, aber Matratzen nicht durchgelegen. Wir haben alle drei gut geschlafen

• Gut
  • Wer 2,5/3 Sterne bucht sollte keinen 5 Sterne Standard erwarten. Für jeden gab es was zu essen (ich mag nicht alles, bin aber nicht verhungert)

• Alle Kellner höflich und aufmerksam. Auch wenn das Konzept Bedingung nicht vorsieht wurden uns fast immer die Getränke an den Tisch gebracht. Gästebetreuer Fevzi ist immer ansprechbar und versucht sein bestes Missstände zu beheben.

• Ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß bis Antik Side, Hafen und Ruinen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anke

Anke vielen lieben Dank an euch beiden, ihr habt an uns geglaubt und uns eine Chance gegeben uns zu beweisen, solange wir angesprochen werden geben wir unser Bestes, um sofort alle Probleme zu lösen, ihr seid wahre Helden, vielen lieben Dank und liebe Grüße aus Side