- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Badezimmer ist sehr klein,so dass man sich kaum bewegen kann. Die Zimmer müssten unbedingt saniert werden. Das essen ist katastrophal, Nur die Lage ist schön ansonsten würde ich dieses hotel niemanden empfehlen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab immer das gleiche Essen,finger weg vom Fleisch! Nur das Frühstück war einigermaßen in Ordnung aber der Rest leider nicht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
War okay eigentlich. Wenn man Probleme hat,helfen die
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war schön aber man muss jedesmal wenn man was zum trinken braucht muss man zum hotel laufen was sich nur 2min Fußweg befindet
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Juliette |
Hallo, Sie haben im Namen unseres Hotels eine schlechte Bewertung geschrieben, aber wir hatten noch nie einen Gast namens Juliette in unserem Hotelsystem. Obwohl Sie nicht in unserem Hotel übernachtet haben, geben Sie an, dass das Essen schrecklich war und dass Sie an einer Lebensmittelvergiftung litten. Eine solche Situation ist in unserem Hotel nicht vorgekommen. Wir haben im letzten Monat über 400 Gäste in unserem Hotel empfangen. Wir bitten Sie, diesen Kommentar höflich zu entfernen, andernfalls müssen wir Ihre IP-Adresse über den HolidayCheck IT-Support anfordern und diese den zuständigen Behörden melden. Eine solche Anschuldigung akzeptieren wir im Namen unseres Hotels NICHT. Weil unsere Mahlzeiten, die an jedem Buffet in unserem Hotel serviert werden, werden von der Regierungsbehörde kontrolliert . Ich hoffe, Sie entfernen diesen falschen Kommentar.