- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mich auf die positiven Bewertungen verlassen und bin bitter enttäuscht worden. Das Hotel bzw. die Bungalows und die Anlage haben unheimlich Potenzial und es könnte mit einigen mehr oder weniger kleinen Änderungen/Handgriffen ein echter Geheimtipp werden... KÖNNTE
Wir haben keinen Luxus gebucht und daher auch nicht erwartet, allerdings ist erheblicher Renovierungsbedarf da, vorallem im Bad. Nach dem Duschen war das Bad überschwemmt, trotz Abfluss außerhalb der Dusche. Sauberkeit war nur manchmal gegeben. Wir hatten ein Doppel und ein Einzelbett. Die Matratze im Einzelbett war eine Katastrophe und man könnte nicht darauf schlafen.
Das Essen war in Ordnung. Es war immer etwas dabei. Natürlich keine 5 Sterne Auswahl aber auch das haben wir nicht erwartet. Allerdings gab es selten ausreichend Besteck, Geschirr oder Tassen/Gläser. AI Getränke waren Pepsi, 7up, Miranda, stilles Wasser aus Joghurtbechern, extrem künstlich schmeckende Säfte aus dem Automaten der selten funktioniert hat. Ebenso Kaffee, Teewasser und Kakao aus selten funktionierenden Automaten. (alkoholfreie) Cocktails stehen zwar auf einer Karte, werden allerdings nach gut dünken gemixt je nachdem wer gerade hinter der Theke steht. Da ist ein blue Hawaii auch gerne mal grün.
Niemand spricht Englisch geschweige denn Deutsch. Kommunikation ausschließlich über Telefon mit der Gästebetreuung möglich wobei auch das nicht immer funktioniert bzw. nichts bringt. Am Ankunftsabend waren wir einige Minuten nach 21Uhr mit dem Check-in fertig. Bis wir aus dem Zimmer im Restaurant waren gab es nichts mehr zu Essen. Ein paar Kekse und etwas Obst wurden nach langem Hin und Her noch gebracht. Mit nem 4jährigen Kind dabei nicht so dolle. Vor den Zimmern viele Obstbäume an denen das Obst vergammelt und mit lautem Platschen und großer Sauerei alles verdreckt was auf der Terrasse ist. Man kam nur gebückt zur Tür, da die Äste so tief hingen. Würde man das Obst ernten und auf's Buffet legen wäre schon viel gewonnen. Dann ist nach der Zimmerreinigung die Bettdecke verschwunden. Einen Tag später waren die Duschhandtücher weg. Es waren auch keine zu bekommen. Am besten hat man sich am Wagen selbst bedient und die Tücher im Schrank versteckt. Die Strandtücher zu wechseln war abenteuerlich, da der Herr vom Hamam extrem unfreundlich war und nur von oben herab Handzeichen gegeben hat. Unverschämt. Habe ich in der Türkei noch nicht erlebt.
Erste Reihe an der Strandpromenade von Side. Rezeption sehr versteckt und selbst für den Schuttle Busfahrer scheinbar schwer zu finden.
Kleiner Pool mit Kinderplanschbecken. Völlig ausreichend, wir haben es nicht genutzt da das Meer vor der Tür ist. Animation war relativ dezent. Am Strand hätte man seine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ines |
Wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. CLOVER MAGIC HOTELS