Angelika (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Eine veraltete Bungalow Anlage.keine Fenster im Bad.Möbel kaputt,Kühlschrank verschimmelt.Verschmutzte Setz auf dem die Ameisen laufen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten – auch wenn wir sehr bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung, Sauberkeit und des Zustands der Anlage nehmen wir sehr ernst. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass bereits erste Renovierungsmaßnahmen geplant sind, insbesondere in Bezug auf Mobiliar, Sanitärbereiche und die hygienischen Standards. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen die Lage gefallen hat – denn unser Ziel ist es, nicht nur mit der Umgebung, sondern auch mit einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft doch noch einmal die Möglichkeit geben, Sie unter besseren Bedingungen willkommen zu heißen – mit frischem Wind, neuen Möbeln und einem Kühlschrank ganz ohne Schimmel, dafür vielleicht mit kühlen Getränken! Herzliche Grüße Ihr Clover Magic Team