Hannelore (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025
So etwas müsste geschlossen werden!

Alles extrem dreckig. Kaltes Wasser zum Duschen und kaltes Essen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Eine einzige Katastrophe! Ich konnte den Bungalow nicht abschließen. Es hat reingeregnet. Überall Dreck und Schimmel. Die Bilder sprechen für sich!

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben bereits Maßnahmen eingeleitet, um die von Ihnen angesprochenen Punkte (Sauberkeit, Wartung der Bungalows, Warmwasser etc.) umgehend zu verbessern. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unseren Service stetig zu optimieren – denn genau das ist unser Ziel: ein Ort, an dem sich jeder Gast wohl und sicher fühlt. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten – aber vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unseren Fortschritten und Verbesserungen überraschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Herzliche Grüße Clover Magic Team