Ulrike und Hans (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strandsuper für junge Leute, mit wenig Geld , Partylaune

Gut

Der Service und die supergute Küche hat alles was in den Bungalows nicht in Ordnung war wieder gut gemacht ! Das ganze Personal war supernett und hilfsbereit, Buffet klein , aber sehr fein, die Kellner fleißig und schnell, wir wurden sehr verwöhnt ! DANKE ! Nicht in Bungalow 1 bis 3 gehen , sehr laut vom sehr nahen Strand ( Party ohne Ende )

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • klein , aber sehr fein und lecker , man konnte sogar Wünsche äußern

• klasse, waren alle super hilfsbereit ! am Besten die Kellner und Küche , sogar der junge Servicechef hat mitgearbeitet , sich zu den Gästen gesetzt, sie unterhalten, Tipps gegeben ! Keine Wünsche blieben offen...ehrlich

• Gut
  • hat sehr lange gedauert , 1 1/2 Stunden nur gefahren, wir waren insgesamt 10 Stunden unterwegs , Flug ging 2.50 Uhr , saublöde Zeit !!!!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ulrike und Hans

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"