Ich habe mich die 9 Tage sehr wohl gefühlt. ich war vor 5 Jahren einmal im altinkum Park Hotel. und dieses Mal im Nova beach. damals war der Garten im altinkum gepflegter. aber trotzdem ist es traumhaft schön zwischen Organen und anderen Obstbäumen zu sitzen und aufs Meer zu gucken. Es ist eine einfache aber niedliche Anlage ohne Luxus und chicimicki. einfach zum Entspannen und wohlfühlen. Der Gästebetreuer Fevzi ist wirklich sehr sehr engagiert und immer zur Stelle bei Problemen. ich komme bestimmt wieder.
die Bungalows sind wirklich sehr alt. aber das wusste ich vorher. sie sind einfach und funktional eingerichtet. Klima funktionierte im ersten Bungalow nicht zum Heizen. die Bungalows sind null isoliert daher wird es in kühleren Nächten schnell frisch. Umzug war kein Problem. einmal Herrn Fevzi angeschrieben und alles wird geregelt.
Essens wünsche wurden erfragt und auch erfüllt. es gab immer leckeres selbstgebackenes Fladenbrot und pide oder Pizza aus dem Ofen, ich habe es geliebt. draußen wurde immer irgendetwas gegrillt und frittiert. es gab viele Salate und immer zwei Suppen. bis in den Nachmittag herein gab es täglich frisch gemachte gözleme. Und das in einem 2* Hotel das Essen könnte manchmal wärmer sein. Und die Gläser manchmal auch sauberer. die Aussicht beim Essen auf das Meer und die Promenade einfach schön.
der Service ist wirklich unschlagbar. Ganz groß hervorzuheben ist hier der GästeManager Fevzi. Er fragt immerwieder ob alles in Ordnung sei, oder ob man wünsche hat. er hat immer ein offenes Ohr oder ist immer über WhatsApp bei Problemen schnell erreichbar. sogar spezielle Essens wünsche werden erfüllt. (Gözleme mit Zimt und Zucker, oder aber Sigara Börek letztere mit VIP Zimmer Service von Fevzi). Animation und Hamam sehr angenehm und nicht aufdringlich. Die Service Kräfte waren immer super und wussten schon nach kurzer Zeit was der Gast trinkt.
die Lage ist einfach super. direkt an der Promenade. die Altstadt ist zu Fuß in ca zehn Minuten erreichbar. in der Nähe gibt es auch Shopping Möglichkeiten.
Animation wird für 2*auch viel geboten. und das ganze wirklich angenehm unaufdringlich. einmal ein NEIN und man wurde in Ruhe gelassen. Der Inhaber vom Hamam war auch sehr angenehm unaufdringlich ebenso der Fotograf mit seinem Papagei. das kenne ich aus anderen Hotels anders (aufdringlich und nervig).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Julia |
Lieber Julia, wir danken ihnen sehr für ihre positive und ehrliche Bewertung. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Fevzi