Unterkunft (> nur Bungalow-Bereich gemeint) u. Verpflegung entsprechen den 2,5 Sternen. Das Personal ist freundlich u. hilfsbereit. Preis und Leistung passen zu einander. Lage des Nova Beach ist gut. Problem ist der Strand: (1) Sehr ungepflegt iSv dreckig (2) zu klein für 3 Hotels (Nova Beach + Altinkum + Park Side*) * die Gäste dieses Hotels kommen per Shuttle-Bus ab 09:00 (3) zu wenige Liegen (die zudem auch schon in die Jahre gekommen sind) (4) viel zu wenige Sonnenschirme (von denen viele eigentlich schon in den Müll gehörten) PS: Eigentlich ist der Strand sehr schön und wäre auch für Kinder gut geeignet. Kunden, die in die Bungalow-Anlage (= Nova Beach) und nicht in das Hotel Altinkum wollen, müssen bei der Buchung gut aufpassen, dass auf ihrer Buchungsbestätigung ein Bungalow im Nova Beach genannt wird. Ansonsten landen die Kunden im Altinkum (die Zimmer sollen sehr ungepflegt sein). Eine Umbuchung vor Ort kostet 10,-€/Pers./ÜN. Wir waren in der 33.+34.KW 2023 im Nova Beach. Ca. 75% der Kunden aller 3 Hotels waren Inlandstouristen. Die Zahl der deutschen Touristen betrug laufend etwa 20. Soweit bekannt, will von denen keiner nochmal wiederkommen.
Niveau von 2,5 Sternen erreicht. Raumpflege gerade noch ausreichend.
2,5 Sterne werden erreicht
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Urlauber, wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern, wenn Urlauber beim Reiseveranstalter falsches Paket bzw. Nebengebäude buchen, deswegen können wir nur das gebuchte Paket dem Gast geben. Umbuchung in ein anderes Hotel ist vor Ort gegen einen Aufpreis möglich oder direkt beim Reiseleiter möglich. Bitte immer beim Buchen immer darauf achten, was man kauft. Liebe Grüße