Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.08.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Oktober 2023).
Horror-Hotel - Jeder Euro ist zu Schade!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hotel: - äußerlich naja ... nur im Internet siehts wirklich gut aus. ---> Um es gleich vorweg zu nehmen, nach unserer abendlichen Ankunft hielten wir es nur bis zum Mittag des Folgetages aus (haben sofort umgebucht) - Zimmer ungepflegt, Matratzen waren mit Flecken aller Art übersäht (auch Ersatzzimmer) und dazu noch durchgelegen. - Fernseher und Klimaanlage vorhanden, Fernbedienungen nur gegen je 10 € Kaution zu haben; Fernsehsender ließen sich nicht einstellen, Klimaanlage machte ungepflegten Eindruck. - Bad unsauber in allen Ecken; Wasser ganztägig nur lauwarm (wahrschweinlich dadurch auch mit Legionellen verseucht). - Pool sehr klein mit rundherum ausgelegten grünen Matten (ebenfalls sehr ekliger Eindruck). - Tische und Stühle im Restaurant (alles Plastik) klebten, ebenso die Tischdecken, welche wohl nur von Tisch zu Tisch gewechselt wurden. - Essen: Süßspeisen total durchfettet, Spaghetti eiskalt und ungenießbar. - Trinken: nur aus vollkommen verkeimten Bechern (man konnte noch den Wodka des Vorgängers durchschmecken; Cola, Limo, Wein alles gepanscht. - Animation: ganztags (auch nachts bis 5:00 Uhr) ohrenbetäubende Musik, Animation am Pool auf Kindergartenniveau. Strand: - nur am Tag begehbar (überall Gerümpel), abends wurde das Hotel mit Eisenzaun vom Strand getrennt (soviel zum Hotelnamen Liberty). Personal: - außer Russisch kaum Sprachkenntnisse, nur ein einziger freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption sprach Deutsch und schämte sich offensichtlich für das Hotel. - ansonsten unverbindliches Auftreten. Hotelgäste: - ausschließlich von Russen belegt, Benehmen unter der Würde. Fazit: Den Aufenthalt in diesem Hotel möchten wir nicht mal geschenkt bekommen!! Den Beitrag bitte nicht missverstehen; wir waren jetzt das 4. Mal in Folge in der Türkei und hatten bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Allgemein scheint aber die Türkei sich immer stärker auf russische Touristen einzurichten. Unserer Erfahrung nach steht der Standard der Hotels somit grundsätzlich in einem inversen Verhältnis zur Besetzungsquote mit russischen Gästen. Nichts gegen die Russen im Allgemeinen (wir haben selbst auch in Deutschland Kontakt zu einigen übergesiedelten Russen), aber das Autreten in den türkischen Hotels ist überall gleich: trinken bis zum Umfallen, Teller mit Essen überhäufen und dann wegschmeißen, protziges bis peinliches Auftreten und lautstarkes Feiern bis zum Morgen. PS: Unser Reiseveranstalter war Gratistours.com (örtliche Vertretung über DEKO-Tours (Der Reiseleiter konnte im Reklamationsgespräch leider nicht unterscheiden, wer Dienstleister und wer Kunde ist! Beim Umbuchen hat er sich dann allerdings bemüht).

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2006