Vildan (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub und immer wieder gerne mit dem Gästeb

Wir waren November im Hotel hier werden noch Gästewünsche erfüllt. Es liegt perfekt direkt am Meer. Sehr bemühtes Personal, besonders der Guest Relations Manager Fevzi war immer Vorort und bei Problemen hat er uns und alle Gäste sofort geholfen dank an Fevzi Dank dir ist unser Urlaub perfekt gewesen. Laut dem Gästebetreuer und dem Hotelbetreiber wird das Hotel im Winter komplett renoviert und restauriert einige Bau arbeiten haben schon angefangen und im März 2024 wird das Hotel im neuen Design wiedereröffnet. Das Hotel wurde Mitte August 2023 von clover Magic neu übernommen. Wir als Gäste bekommen auch regelmäßig per WhatsApp Fotos von den Bauarbeiten. Sowas kennt man bei anderen Hotels nicht. Viel Erfolg wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Vildan

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im November genossen haben und besonders die Bemühungen unseres Managers Fevzi zu schätzen wissen. Ihr Lob für seine Hilfe und Unterstützung wird gerne weitergegeben. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie über die geplanten Renovierungsarbeiten und das neue Design des Hotels informiert wurden. Wir freuen uns, dass Sie die regelmäßigen Updates per WhatsApp zu schätzen wissen und wünschen uns, dass die Renovierung wie geplant verläuft. Wir sind schon gespannt auf die Neuerungen und freuen uns darauf, Sie nach der Wiedereröffnung im März 2024 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Clovermagic Team