Janine (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.08.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Oktober 2023).
Super Urlaub!

Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet, jedoch allgemein zufriedenstellend. Im Großen und Ganzen ist die Anlage sauber, Wasserhähne sehr verkalkt. Bei All inklusive angebrachte Auswahl an Essen. Viel Salate und immer etwas Warmes. Bei Ankunft viele Deutsche und einige Russen, bei Abreise sehr viele Türken (aus Istanbul) und Russen. Viele Familien und einige Jugendliche. Angenehm gemischt. Wir hatten das perfekte Wetter, einen Tag etwas bewölkt, super zum Einkaufen in Alanya auf dem Basar. Durch All inkl. hatten wir nicht viele extra Kosten. Alkohol ist in den Discotheken sehr teuer. Handy Empfang ist kein Problem. Am Strand ist immer jemand, der einem Massagen und ein Schaumbad anbietet. Wir haben die 25Euro Variante genommen und geben diese als Tipp weiter, am Anfang des Urlaubs ist dieses ideal. Ich wünsche einen schönen Urlaub!

• Sehr einfach, groß genug für 2 Personen. Balkon. TV, Klima, Telefon, Nachtschrank und Kleinderschrank und Tisch mit großem Spiegel.

• Gut
  • Ein Restaurant mit relativ großer Auswahl an Essen, viel Gemüse, Fleisch ist gewöhnungsbedürftig. Eine Poolbar und eine Strandbar sind vorhanden, wo immer ausreichend Getränke angeboten werden und man kann hin und wieder draußen an extra Ständen beim Essen machen zuschauen. Alkohl ist relativ teuer.

• Das Personal war sehr freundlich! Viele sprachen deutsch, einige wenige russisch und englisch. Die Zimmer sind gut gereinigt worden und gegen ein wenig Trinkgeld auf dem Bett auch schön hergerichtet. Klimaanlage und Fernseher vorhanden. Muss extra bezahlt bzw eine Kaution hinterlegt werden. Der Tresor im Zimmer ist nicht empfehlenswert, jedoch ist bei uns nichts weggekommen.

• Gut
  • Der Strand grenzt an die Anlage, super schnell zu erreichen. Jedoch Sandstrand und beim reingehen ins Wasser große Steinchen. Nach Überwindung dann Fels im Wasser. Nächster Ort Alanya ca 20min Dolmbush Fahrt. Gut zu erreichen durch die günstigen Busse. Vom Flughafen Antaly sind es jedoch 2 1/2Stunden Fahrt. In Konakli ist mittwochs Basar, und auch andere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ausflüge sind über den Reiseveranstalter vor Ort zu buchen. Vielfältige Angebote. Sehr zu empfehlen: Quad fahren.

• Gut

Jeden Tag dasselbe Programm, jedoch für jeden was dabei: Beachvolleyball, Wassergymnastik, Boccer, Tanz, Wasserball, Dartspielen... Abends wird zusammen getanzt und in verschiedene Discotheken gegangen. Die Fahrt nach Alanya in die Disco ist empfehlenswert, findet leider nur alle 10 Tage statt. Animation ist den ganzen Tag, auch die Kinder kommen nicht zu kurz, abends immer Kinderdisco. Wasser im Pool und Strand sind sauber, das Meer leider nicht so klar. Liegen sind schwer zu bekommen, da viele früh morgens schon blockieren. Wir hatten meist Glück, Ohne Sonnencreme lieber nicht hinlegen, Sonne zu gefährlich. Duschen sind am Strand vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010