Elena
Verreist als Paar • Juni 2024
Zimmer enttäuschend, Essen schlecht, Lage gut

Das Zimmer was wir bekommen haben war Katastrophe, kleines Badezimmer, aufgekwolenes Möbel im Bad, Dusche klein 80x80 cm alles verkalck und überall im Bad und Dusche schwarze Schimmel, schmutzige und kaputte Matratze. Das Zimmer war voller mit Stechmücken, sehr wenig Ablage Möglichkeiten für Klamotten. Dan nach 2 Stunden Wartezeit haben wir anderes Zimmer bekommen was größer war und das Bad war auch größer, mehr Ablage Fläche mit größeren Kleiderschrank aber das Bad im Zustand wie davor. Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen, es wurde uns al 4 Sterne Hotel verkauft aber es verdient nicht mal 2 Sterne

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer sehen in weitem nicht so aus wie auf den Präsentationens Bildern. Altes abgenutztes Möbel. Zimmer sind dreckig, unter den Möbeliar Dreck und Staub. In der Woche wo wir da waren, war nur provisorisch geputzt, nur mit feuchtem Lappen in der mitte und im Gang geputzt. Der mini Kühlschrank dreckig. Bei Anreise bekommt man pro Person 1 Flasche (500ml) Wasser im Zimmer gestellt, danach muss man selbst sich die Wasserflaschen am Wasserspänder auffüllen🤮☹️

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war schlecht, wenig Auswahl, verschimmelte Tomaten und Gurken, altes Brot zum Frühstück kein Toaster um es wenigstens aufzuwärmen. Besteck behälter immer leer, Teelöffel gab's überhaupt nicht, bei dem Kaffeeautomaten fällten immer die Tassen und wen man das Personal darauf ansprach ,haben sie nicht verstanden was man von den möchte. Das Personal versteht und spricht nur Türkis und Russisch, Deutsch und Englisch null.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Wenn man Einweg Russisch kann, und das erklären kann welches Problem man hat, das Rezeptionpersonal war freundlich und hat alles gemacht was möglich war.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Lage vom Hotel ist sehr gut, direkt am Meer mit Kiesstrand, sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Hotel verfügt nicht über kostenlosen WLAN (Stand zwar in der Beschreibungen ) aber wir sind davon ausgegangen das es wenigstens in der Lobby oder Rezeption Bereich kostenlose WLAN gibt. Für 7 Tage 10€ pro Gerät, das ist viel 👎

Mehr Bilder(11)
Vorname:Elena