Arno (56-60)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Aqua Plaza, einfach super

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe vom 01.-08.20011 im Hotel Aqua Plaza eine Woche Urlaub verbracht. Ich möchte hier einige Eindrücke schreiben. Dieses Hotel steht seit dem 01.04.20111 unter neuer Leitung. Für mich war es ein ganz toller und erholsamer Urlaub. Gleich der Empfang war super, super Freundlich. Man brachte mich aufs Zimmer. Ein ganz gutes Zimmer, sehr nett eingerichtet, viel platz und sehr gemütlich. Und zur meiner Überraschung stand auch noch ein Flasche Rotwein und ein Obstkorb auf dem Tisch. Der Herr der mich aufs Zimmer brachte, merkte dass ich von der Reise etwas mitgenommen war und brachte mir sofort zwei Flaschen Wasser. Das Bad war groß und sauber. Es gab täglich neue Handtücher. Am Morgen ging ich zum Frühstück. Da ich noch etwas unbeholfen war und nicht alles fand, kam sofort das Personal zu mir und erklärte mir alles.Das Frühstück war sehr reichhaltig. Verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Käse, frisch zubereitete Omelette, gekochte Eier, frisches Obst, Marmelade, Kuchen, Butter, Marmelade, warmes Gebäck, Milch, Tee, Kaffee und verschiedene Säfte. Das Mittagessen: Es gab täglich eine andere Tagessuppe, verschiedene Fleischsorten, Fisch, Nudeln, Reis, Kartoffeln und Gemüse, frische Salate, verschiedene Salatsoßen, angemachte Salate, Quark und Joghurt. Die Desserts , verschiedene Puddings, Kuchen und frisches Obst. Zum Essen gab es: Bier, Wein, Wasser, verschiedene Säfte, Kaffe, Tee. Alles was das Herz begehrte. Und was ich noch besonders nett fand, was bei all inklusive normalerweise nicht üblich ist. Man bekam von den sehr netten Kellnern die Getränke an den Tisch gebracht. Das Abendessen war genau so abwechslungsreich wie das Mittagessen. Alles in allem, man wurde rundum verwöhnt. Ein ganz besonderen Dank geht an Frau Bahar T. Diese Frau ist einfach nur Weltklasse. Das ist die Gästebetreuerin. Sie las einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sie war immer besorgt dass es den Gästen gut geht. Einfach nur Spitze. Weiter möchte ich noch Haribo erwähnen. Das ist der Animationschef: Er und sein Team sorgten immer dafür das es einem nie langweilig wurde.Sport Animation, Strand Animation, Abend Animation, Dart. Das ist der lustigste Vogel im Hotel. Ich werde seine Sprüche und seine lustige Art die Gäste zu beschäftigen nicht vergessen. Schöne Grüße aus Düren Haribo es war nett mit Dir. Dann verfügt das Aqua Plaza noch über eine Beachbar mit Strand und Liegestühle Die Getränke dort sind natürlich auch frei. Nachmittags gab es noch Kaffe und Gebäck. Und als besondere Zugabe noch eine Eisstunde. Besonders erwähnenswert ist auch das hauseigene Massagestudio. Diese Wohltat darf man sich einfach nicht entgehen lassen. Das ganze Personal, angefangen vom Portier, Empfang, Zimmermädchen, kellnert, Köche, Barpersonal, Animation einfach nur liebenswürdig und nett. Ich möchte mich bei allen bedanken die mich so sehr verwöhnt haben. Vielen Dank Ich komme wieder!!! Gruß Arno

• sehr, sehr sauber, täglich gereinigt

• sehr, sehr lecker, der Koch kann etwas

• einfach nur klasse, das ganze Personal freundlich

• Gut
  • alles bestens, ganz in der Nähe ein Bazar

lustig und nie langweilig, immer nur mitmachen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011