Eno (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Manager)
Aqua Plaza - insgesamt empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wollen Sie Urlaub machen, dabei lecker essen, nicht förmlich nach Fehlern suchen und eher wie ein Gast, als ein Kunde behandelt werden? Dann kann ich das Aqua Plaza empfehlen. Ich habe vom 23.09.2005-04.10.2005 mit meiner Frau und unserem 8monatigen Baby unseren Urlaub im Aqua Plaza verbracht. Mit Freude. Kein Roman, aber Stichpunkte: Kellner: sprechen teilweise deutsch, freundlich, zuvorkommend Animation: Animateure sind immer da, freundlich und kreativ Management: Persönlich vor Ort, freundlich Rezeption: kompetent, mehrsprachig Hotellage: nicht ganz erschlossenes Gebiet. Busverbindung alle 10-15 Minuten. Alanya 35 Min, Avsallar 15 Min, Manavgat 30Min. Das Meer ist glasklar, Strand direkt am Hotelgarten. Sandstrand an den Ligeflächen, Sehr grosse Kieselsteine am Übergang zum Meer. Liegeflächen ausreichend, Badetücher, Getränke am Strand. Pool sehr gut, Kinderpool geschmacksvoll und übersichtlich. Warme und kalte Getränke am Pool erhältlich. Kinderclub okay, Kinder-Spielplatz kein deutscher Standard. Tennisplatz mit Flutlicht, Tischtennis, Kickertisch, Dart Strandvolleyball auf Kieselsand. Lobby, Ruhe-Ecken, Bar, Disko: Alles gemütliche, geschmacksvolle Ecken für jeden Geschmack. Essen auch im freien möglich, künstl. Wasserbrunnen und Wasserfall runden die Gemütlichkeit ab. Hotelzimmer: Wir hatten ein Doppel-Zimmer mit Meerblick, Balkon. Einwandfreie Sauberkeit, Grossräumige Schränke, genug Platz für Koffer, Grosses Bett, Arbeitstisch, TV, Telefon. Klima war unnötig, da offener Balkon gereicht hat. KEINE MÜCKEN!!! Insgesamt ein gemütliches 4Sterne-Hotel, das diesen Titel verdient. Wobei ich bei den Getränken eher auch türkisches erwartet hätte, wie Ayran bspw. Wer unbeschwerten und erholsamen Urlaub mit persönlichen Akzenten erleben möchte, sollte sad Aqua Plaza in Betracht ziehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit