Barbara (26-30)
Verreist als Freunde • September 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Manager)
Auf keinen Fall buchen!!!

Sehr kleine Hotelanlage. Auf keinen Fall 4 Sterne, höchstens 3. Die Anlage sieht so ganz pasabell aus. Allerdings handelt es sich bei den Bildern im Prospekt um Fotomontagen. Wir haben keinen Gast gefunden, der zufrieden war. Die Strandauflagen kosten extra. Bei dem All Inclusive werden auf die Minute genau die Getränke um 23 Uhr eingestellt. Die nächste Disco ist 35 km entfernt. Keine Bar in der Nähe des Hotels. Ich kann hier nichts empfehlen, nur eines, auf keinen Fall dieses Hotel buchen!!

• Wir hatten Glück mit dem Zimmer, kein Schimmel. Den gab es aber in anderen Zimmer. Die Zimmer sind sehr klein. Auf den Balkon passt genau 1 Stuhl.

• Schlecht
  • Es gibt nur das eine Restaurant. Für alle Gäste nur 3 Kinderstühle, also rann halten. Sehr schlechtes Essen. Zur Auswahl an warmen Speisen gibt es immer: Spaghetti Napoli, ein Fleischgericht m. Reis und ein Gemüsegericht. Kleines Salat büffet und kl. Dessertbüffet. Ach ja und eine Tütensuppe.

• Schlecht
  • Sehr schlechte Animateure. Sehr nette Putzfrau.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist beim Betreten sandig. Dann wird er kieselig bishin zu dicken Kiesel. Ohne Badeschuhe ist der Einstieg ins Meer gar nicht möglich. Ein Steg ist nicht vorhanden. In der einen Woche wo wir da waren gab es 4 Verletzte Gäste. Darunter hat sich einer die Brücke rausgehauen, als er das Meer verlassen wollte. Gestern hat ein Gast ein Kind vor dem Ertrinken gerettet. Es kam alleine nicht mehr aus dem Wasser. Der " Beachboy" war zu beschäftigt und hat die Hilferufe nicht mitbekommen. Kinder die nicht schwimmen können, haben keine Möglichkeit, das Meer zu betreten. Es gibt auch nicht genügend Liegestühle, bzw. Sonnenschirmchen. Das Hotel steht in Mitten von unzähligen Bauruinen. Das Nachbarhotel (Botanik) ist ein 5*Palast.

• Schlecht

Kleiner Pool. Wenig Sonnenliegen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2003