Karin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub? Sammle Deine eigenen Erfahrungen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das familiäre Hotel Aqua Plaza liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, zwischen Side und Alanya. Trotzdem ich vorher einige schlechte Hotelbewertungen gelesen hatte, haben wir uns entschlossen unseren Urlaub aufgrund der hohen Bewertungen und des günstigen Preises hier zu verbringen. Meckern kann schließlich jeder! Im Hotel wurden freundlich und auch in deutscher Sprache empfangen und es gab auch noch einen Mitternachtsimbiss. In der ersten Nacht waren wir in einer Villa untergebracht. Der Standard dieser Villen widerspricht jedoch jeglichem Standard. Auf unseren Wunsch wurden wir am nächsten Tag so untergebracht, wie eigentlich gebucht war. Wir haben auch mitbekommen, dass einige andere Gäste ähnliche Probleme mit den Villenzimmern hatten. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt und vom Servicepersonal nett hergerichtet. Das Hotel mit direkter Standlage hat kurze Wege auch eine schöne Gartenlage. Der Pool wirkte sauber, die Rutschen liefen jedoch aufgrund des schlechten Wetters nicht mehr regelmäßig, was sehr schade für die Kinder war. Der Strand war ebenfalls sauber; im Liegebereich sandig, Einstieg zum Strand sehr steinig. Ein problemloser Zugang zum Meer ist aber über einen Steg möglich. Auch hier gab es freundliches Servicepersonal. Das Essen im Restaurant in Buffetform war sehr lecker und die Auswahl war gut. In der Snackbar gab es andere Gerichte wie Pizza, Schnitzel und Burger mit Pommes, auch sehr lecker. Die Getränke der Bar waren jedoch zu Teil etwas undefinierbar und auch die Kaffeeautomaten funktionierten nicht wirklich. Man war jedoch stets bemüht und freundlich den Missständen Abhilfe zu schaffen. Im Keller des Hotels gab es einen SPA-Bereich, den wir aufgrund des schlechten Wetters auch nutzten. Der Hammam war sehr schön und die Massagen sehr entspannend. Auch hier begegnete uns freundliches und kompetentes Servicepersonal. Ein Fitnessraum war vorhanden, diesen haben wir nicht genutzt. Vom Standard her, müsste die komplette Anlage überdacht und renoviert werden, da sie, trotz W-LAN im gesamten Gelände, wirklich schon in die Jahre gekommen ist und nicht mehr 4 Sternen entspricht. Das kann auch freundliches Personal nicht abdecken. Alles in allem war der Urlaub auch trotz des schlechten Wetters sehr schön und wir haben ihn sehr genossen, einige Ausflüge gemacht, Land und Leute kennengelernt und die Schönheit der Türkei genossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014