- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entsprach überhaupt nicht den Erwartungen. Das Essensangebot war unterdurchschnittlich und die Vielfalt und abwechslung entsprach definitiv keine 4 Sterne. Das gesamte Mobiliar ist abgeranzt, durchgesessen und deutlich überaltert. Die Matratzen bretthart und auf nachfrage nicht tauschbar. Schimmel im Badbereich. Der Strandbereich ungepflegt und die Sonnenschirme waren durchweg kaputt. Natursonnenschirme sollten erneuert werden. Die Cabanas haben wir nicht genutz, da auch hier die Auflagen zerrissen und stark verschmutz sind. Ein A La Carte Restaurant war nicht vorhanden - also auch nicht besuchbar. Die Getränke im AI sind nicht trinkbar, deutlich übersüsst und die diversen Cocktails werden mit aromatisiertem Vodka gemischt. Kein Gin, Kein Wiskey und kein Rum - alles aromatisierter Vodka. Zentrale Bar nicht besetzt - also auch weite Wege zum Getränke holen. Der Wein ist nicht mal als Essig verwendbar. angeblich 93% Weiterempfehlung bei Holidaycheck - die sind auch Fake. Dieses Hotel war mit abstand das schlechteste , in dem wir je Urlaub machten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Manfred |
Hallo, lieber Manfred, vielen Dank für deinen Kommentar. Die wertvollen Kommentare all unserer Gäste helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Allerdings müssen wir feststellen, dass keine der Situationen in diesem Kommentar korrekt ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Club Aqua Plaza Familie