Mandy, Bert ,Florian (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist ein Flop!!!! :(

Schlecht

Als wir nachts eincheckten, wunderten wir uns schon, über zwei Zimmer, die uns zur Verfügung standen. Wir hatten Economy gebucht und hatten mit einem Dreibettzimmer gerechnet. Okay, das Zimmer war so hässlich, so freuten wir uns wenigstens für unseren 16jährigen Sohn, dass er ein eigenes Zimmer hatte. Jedoch teilte man uns am nächsten Tag an der Rezeption mit, dass wir aus dem Zimmer raus müssten und in ein kleineres. Von anderen Hotelgästen erfuhren wir voller Schrecken, wie klein diese sind. Zwei Gäste wechselten sogar das Hotel. Der Reiseleiter klärte uns auf, dass wir dieses Zimmer nur für eine nacht bekommen haben, weil die meisten Menschen, die nachts einchecken, sofort wieder runter an die Rezeption gehen und sich über die schlechten Zimmer beschweren. Wir hatten also kurzzeitig ein Familienzimmer bekommen und sollten nun in unser kleines gebuchtes Economyzimmerchen. Für einen einmaligen Aufpreis von 50€ dürften wir aber im Zimmer bleiben. Dies taten wir auch, fanden es aber eine freche Masche. :( In unserem Nebenzimmer wechselten TÄGLICH die Gäste, bestimmt wollten diese nie die geforderten 50€ zahlen und zogen lieber in ein schlechteres Zimmer. Tagelang war auf dem Flur zu unserem Zimmer kein Licht. WLAN war in der Lobby vorhanden, man flog aber ständig raus und musste sich neu anmelden. Das Hotel befindet sich in einem Stark renovierungsbedürftigem Zustand!!!! Die Türkei als Reiseziel ist super, aber nicht in diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Eine KATASTROPHE!!!!!! Wir waren das vierte Mal in der Türkei, aber so etwas schlechtes haben wir noch nicht erlebt. Die Einrichtung war eher spartanisch und womöglich noch aus den 70er Jahren. Klein, geschmack-und lieblos eingerichtet. Nicht mal ein Stuhl zum Setzen. Das Zimmer unseres Sohnes hatte KEIN Fenster. Das Bad sehr schmutzig und heruntergekommen. Wir halten uns nie viel im Zimmer auf. Duschen, schlafen und auf die anderen warten, aber es ist doch unser Urlaub und auch da möchte man ein schönes, ansprechendes Zimmer haben. Klein war es außerdem auch noch dazu. Die Birnen in den Lampen waren zum größten Teil defekt, Steckdosen aus der Wand gerissen. Im Bad keine großarteigen Möglichkeiten etwas hinzustellen oder aufzuhängen. Der Balkon war nur ein Austritt, so winzig ... Niergends hatte man die Möglichkeit, nasse Sachen aufzuhängen. Zimmer = Flop!!! :(

• Die Speisen und Getränke waren in Ordnung. Allerdings die Sauberkeit der Tische, ließ sehr zu wünschen übrig, das Selbe galt für die Gläser.

• Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Dafür gab´s auch gerne mal ein Trinkgeld. Die Rezeption half uns zügig, als wir einige fehlende Dinge anforderten. ( Bettdecke, Handtücher) Die Damen der Zimmerreinigung sollten einmal ordentlich geschult werden, sie kennen nur runde Ecken, gesaugt wird überhaupt nicht und der Staub blieb auch liegen. Wenn wir zwei Decken auf unserem Bett liegen haben und kommen von einem Ausflug zurück und finden nur noch eine vor, frage ich mich, warum muss das sein? Die fehlende Decke fanden wir später im Zimmer unseres Kindes unter dem Kopfkissen. Da kommt man sich etwas veralbert vor....

• Gut
  • Die Nähe zum Strand war super, allerdings waren wir sehr über die mega-großen Steine erstaunt, denn wir hatten einen Sand-Kiesstrand erwartet. Okay ab in den Hotelshop und 3x Badeschuhe gekauft. Das Meer war toll, die Wassertemperatur perfekt und die Wellen fantastisch. ABER AUFGEPASST: diese waren auch sehr gefährlich und warfen einen schnell um und dann kullerte man unter Wasser und wurde von den Steinen überrumpelt. --> Ergebnis: viele Beulen und blaue Flecken

Strand--> siehe Lage Die kleinen Hüttchen am Strand waren niedlich, es waren auch ausreichend Liegen vorhanden. Aus den Duschen kam teilweise nur Tröpfelwasser. Die Pools waren sehr klein und uninteressant. Die Rutschen am Pool waren ok.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Mandy, Bert ,Florian