- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kleine Anlage! Eigentlich schön!! Wenn man nicht an die Sauberkeit denkt und an warmes Essen. Denn die Sauberkeit fehlt!! Stark verkalkte Amaturen, Toilettendeckel lose! Wurde nach Bescheid sagen nicht behoben!! Türschwelle stand hoch, schöne Stolperfalle!!! Das Essen mußte man gleich bei Beginn essen denn es war nur lau warm!! Kam man später mußte man echt die Reste essen und die sahen nicht gut aus!!!
Drei Personen Zimmer! Größe war ok für uns drei! Balkon war nur für einen zum Stehen!! Sauberkeit fehlt!! Ohne Badeschuhe konnte man nicht duschen!!!!
Personal im Restaurant und Bar gab sich Mühe freundlich zu sein!! Aber nach den ganzen Stunden die, die arbeiten kann man es verstehen, das es nicht immer möglich ist!!! Kaltes Essen!!!! Teller, Besteck teilweise schmutzig!!! Preise sehr teuer die Getränke!!! Küchenstil:: deutsch!!
Man mußte dauernt wegen dem gleichen zur Rezeption. Es passierte nichts! Reiseleitung und die Betreuung für die Gäste war eher unfreundlich!!! Arzt war nicht immer vor Ort, obwohl er 24h da sein sollte!! Beschwerden wurden gar nicht akzeptiert! Zimmerreinigung war nicht so. Kinderbetreuung war ganz ok!! Meine Tochter fühlte sich wohl!!
Entfernung zum Strand ging so! Aber man hatte keinen Steg!! Antalja und Manavgat hat man mit dem Dolmush sehr schnell erreicht!! Aber die Umgebung selber, war eher sehr dreckig!!
Sie haben versucht uns zu Unterhalten. Ich kenne es aber Besser!! Pool war total schmutzig, es fehlten Gitter am Rand oder standen hoch so das man stolpern konnte!! Schirme, Liegen teilweise defekt!! Strand war ohne Schuhe nicht zu betreten.. Denn es waren keine Kiesel sondern Felsen!!! Also nicht zu empfehlen. Gerade für die Kinder nicht schön!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Yvonne |