Ein familieres Hotel,als wir nachts ankamen ,kamen wir leider erst in die Villa 10.das war sehr schlecht.Aber wir gingen am nächsten Morgen an die Rezeption dann bekamen wir ein Zimmer im Haus,es war sehr für zwei Personen Für eine Person ist es ok. Die Dusche im Bad hatte einen Vorhang dieser klebte am Körper beim Dusche.Der Boden im Bad war immer sehr nass.Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht,auch immer frische Handtücher waren dar.Die Toilette am Pool konnte man nicht benutzen da es sehr stank.Das Essen war gut und ausreichend es war für jeden etwas dabei.An der Poolbar gab es auch gutes Essen aber das Personal war unfreundlich. Im Speisesaal und am Strand war das Personal sehr Freundlich der Gästebetreuer war sehr kompetent .Wir werden das Hotel weiterempfehlen In der Winterpause renovieren vor allem die Toiletten am Pool Das Wetter war sehr schön.
Unser Zimmer war für zwei Personen sehr klein Das Bad stand täglich nach dem Duschen Unterwasser.
war alles ok das Essen und die Getränke warengut
Sehr freundlich auch mit der Sprache gab das Personal sich große mühe.
Die Entfernung zum Strand war ein kleiner Spaziergang durch den schön angelegten Garten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Angelika |