Matthias (36-40)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub und ich komme gerne wieder

Das Hotel ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. Vor allem der Gartenbereich ist schön angelegt, sehr sauber und man findet immer ein Plätzchen zum Entspannen. Der Strand ist sehr sauber und es stehen ausreichend Liegestühle bzw. Pavillons und Sonnenschirme zur Verfügung. Im Restaurant hat man die Möglichkeit zwischen 2 großen Außenbereichen oder dem Innenbereich zu wählen.

• Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit Meerblick im obersten Stock. Das Zimmer war mit TV, Balkon, Safe, Telefon, Klimaanlage ausgestattet und war in sehr gutem Zustand

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, in dem verschiedene Gerichte in Buffetform serviert werden, eine Poolbar an der um die Mittagszeit frische Gerichte vor den Augen der Gäste zubereitet werden und einen sehr schönen Barbequeplatz ganz in der Nähe des Meeres. Jedes Zimmer kann pro Aufenthalt 1x das Barbeque buchen, was ich auf jeden Fall bestens empfehlen kann.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und jederzeit bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch Extrawünsche (sei es bei Speisen, Getränken oder auch allgemeinen Dingen) werden nicht einfach abgetan, sondern es wird eine Lösung gefunden. Auch der Hotelmanger ist von morgens bis abends immer im Hotel und jederzeit für die Gäste zu sprechen. Ich habe beobachtet, dass Beschwerden nicht einfach abgetan werden, sondern dass der Manager Kritik dankbar entgegennimmt und sich sofort um eine Lösung kümmert. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt. Beim Falten des Betttuchs und der Handtücher gab sich das Reinigungspersonal große Mühe und das Zimmer war immer schön aufgeräumt und drappiert. 2 Mal wurde ich mit wunderschönen Blumen, mit denen Zimmer und Bett geschmückt waren überrascht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist zur linken Seite unbebaut. Nur ein kurzer Weg durch den Hotelgarten und man ist sofort am Meer. Die Transferzeit zum Flughafen dauerte ca. 90 Minurten in einem klimatisierten Bus. In der Nähe des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und ständig fährt ein Bus, der einen für ca. 2,- direkt nach Alanya oder Side bringt. Mit diesem Bus sind auch regelmäßig stattfindende Basare sehr einfach zu erreichen. Das Hotel bietet mehrmals wöchentlich abends Touren zu Clubs in Alanya an.

Im Hotel gibt es jeden Abend unterschiedliche Shows und die Animateure sind den ganzen Tag bei den Gästen. Man hat jeder Zeit die Möglichkeit sich an verschiedenen "Spielen" wie z.B. Beachvolleyball, Wassergymnastik, Dart, Luftgewehrschießen, etc. zu beteiligen. Strand und Pool sind sehr sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Es stehen jederzeit ausreichend Liegen bzw. Pavillons und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Hotelpersonal kommt auch an den Strand und man kann im Liegen Getränkebestellungen aufgeben. Es handelt um einen Kiesstrand, den ich persönlich angenehmer als Sandstrand empfinde. Da genug Liegen zur Verfügung stehen, muss niemand auf den Steinen liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011