- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich ist das Aqua Plaza ganz ok. Für wenig Geld bekommt man genug sagen wir es mal so. Unser Urlaub sollte wirklich Entspannung pur sein, das war auch kein Problem denn es gab weit und breit nichts in der Gegend außer ein Basar der nach einem Besuch auch langweilig wird . Animation konnte man das auch nicht nennen. Die Animateure wirkten auf uns eher gelangweilt. Ansonsten war das Personal sehr freundlich . Die Kellner räumten sofort den Tisch ab und waren aufmerksam. Das essen war auch ganz ok. Es gab jeden Abend eine wechselnde Hauptspeise der Rest blieb gleich. Aber man wurde satt und geschmacklich ging es auch. Bei den Getränken sind nur die 3 all in Clusive "Cocktails" eine Frechheit einfach irgenwas zusammen gemischt was nichts mit Cocktails zu tun hat. Die Zimmer sind echt klein und teilweise unsauber aber wenn man der reinigungsdame genug Trinkgeld liegen lässt dann gibt die sich auch mehr mühe :D Pool war schön und auch nicht überfüllt . Der kiesstrand war für mich eine Zumutung das gehen ist echt schmerzhaft und ich musste mich zum baden quälen, aber denke das ist bei jedem anders. Ja also der Urlaub an sich war ganz schön aber dieses Jahr investiere ich gerne mehr. Um mir etwas Luxus zu gönnen. Wer nicht viel Geld ausgeben und wirklich nur am Wasser brutzeln und essen will dem würde ein Aufenthalt im Aqua Plaza auch ganz zufrieden stellen :)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut