- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage, Garten, Essen und Platzangebot sind soweit in Ordnung = kein Grund zur Beanstandung. Außer das man den Eindruck hatte, dass jedem zweiten Urlauber erst mal ein Zimmer ohne Balkon angeboten wurde. Wer noch größeres Pech hatte, wurde in ein anderes Hotel in der Umgebung gebracht. Für uns gibt es 3 Gründe dort nicht wieder hinzufahren.1. = Da im Wasser auch Steine sind, ist es bei Wellengang (hatten wir täglich) nicht möglich Halt zum Stehen zu finden. Der Einstieg ins Wasser ist auch sehr steil, so dass das Rein- und Rauskommen bei Wellen schon mit einigen Anstrengungen verbunden war. Für kleine Kinder und ältere Menschen völlig ungegeignet. 2. = Die Sonnenschirme am Strand sind so klein, dass zwei Personen keinen Schatten darunter finden (den braucht man aber auch im September noch um keinen Sonnenbrand zu bekommen). 3. = Wir waren schon oft in der Türkei und machen abends gerne noch einen Bummel außerhalb der Anlage. Hier gibt es aber außer dem Alara Basar nichts. Dieses Shoppingcenter ist für die wenigen Hotels total überdimensioniert, so das sich gleich jeder Verkäufer auf ein stürzt und auch etwas weit weg, um bloß mal zu bummeln. Meiner Meinung nach ist das Hotel mit z. Zt. 87% überbewertet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht