Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Entäuscht für ersten gemeinsamen Urlaub :-(

Schlecht

Wir haben im Februar 1014 über ein Reisebüro den ersten gemeinsamen Urlaub gebucht(Reiseanbieter 1,2 Fly) für 1300 Euro versprach man uns einen schönen einwöchigen Urlaub am Sandstrand. Als wir ankamen bekamen wir nicht unser gebuchtes Doppelzimmer sondern wurden in einer sogannten Villa untergebracht die alles andere als Sauber war, wir mussten uns Bettdecken erbetteln, Türen und Fenster waren undicht und sehr alt, Das Bad war eine Katastrophe,nä#chsten Tag bekamen wir ein Doppelzimmer was annehmbar war. Cocktails schmeckten alle absolut nicht, Essen war immer das gleiche, Animation lächerlich, Ausenanlage vom Hotel ok, Pool auch ok, Strand nur Steinstrand :-(, Personal fast alle freundlich,besonderes Lob gilt an den Fotograf Ahmet. Leider habe ich bei diesem hohen Preis eine andere Vorstellung vom Erholungsurlaub,schade :-(

• Im Zimmer habe ich den versprochenen Flat Tv gesucht,wurde aber nicht fündig,stattdessen winziger kleiner Röhrenfernseher,was ich aber nicht allzu störend empfand. Sauberkeit der Zimmer (das gebuchte)war ok

• Essen war sehr eintönig,mir schmeckte es nicht besonders gut, was wirklich lecker war die großen Torten :-) Und wie schon erwähnt gabs äußerst selten mal ein sauberes Glas

• Service: Wird nicht sonderlich groß geschrieben dort, dennoch war das Personal im Gastronomiebereich fleissig und flink, was ich aber bemängel sind unsaubere Gläser, und die Cocktails waren nicht unbedingt der Renner,schade.Dennoch war ich positiv überrascht vom Zimmerservice, immer sauber und die Betten wurden liebevoll hergerichtet.

• Lage ist Top, Hotel direkt am Strand, Geschäfte eher gering, ein großer Basar mit 370 Geschäften was ich als unangenehm befand da man stets und ständig belästigt wurde und nie in Ruhe schauen konnte

Am Pool war es recht angenehm, Animation war nichts besonderes.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Yvonne