- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserer Ankunft im Hotel, konnten wir unverzüglich einchecken. Bei Fragen half das Personal immer weiter . Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Englisch wird problemlos verstanden. Auch deutsch versteht das gesamte Personal. An der Rezeption und bei der Gaestebetreuung wurde auch flüssig deutsch gesprochen. Der Strand war ımmer gepflegt, Badeschuhe sind wegen dem Kiesstrand zu empfehlen. Es gibt auch einen Steg, der direkt in das Meer führt. Die Zimmer sind zwar nicht riesıg, aber es ıst alles vorhanden was man braucht. Des Weiteren sind die Zimmer sauber und das Reinıgungspersonal freundlıch. Beim Essen gibt es keine riesengrosse Auswahl, aber es hat uns immer geschmeckt. Taeglich wurden einzelne neue Gerichte ın das Menue aufgenommen. Das Barbecue, welches einmal pro Aufenthalt kostenlos ist, war super! Es wurde direkt im Garten in der Naehe des Strandes eingenommen. Das All inclusive Angebot ist sehr gross. Die Snackbar hat eine sehr grosse Auswahl. Der Urlaub war sehr schön. Wir fühlten uns sehr wohl und sicher. Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut