- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli 2014 im Hotel und waren positiv überrascht und angetan! Das Aqua Plaza ist ein eher kleines Hotel... was uns aber sehr entgegen kam, da wir eh die Woche nur abschalten und entspannen wollten. Die Aussenanlage fanden wir sehr ansprechend und sehr schön angelegt. Es ist eine richtig schöne Relaxoase...besonders begeistert waren wir über die Jacuzzi! Die Zimmer waren groß genug ( Doppelzimmer) und sehr sauber...auch und besonders das Bad :-) Grossen Dank an die Reinigungskräfte, auch wegen den Sonderwünschen! Das einzige, was etwas schade ist, sind die nicht wirklich vorhandenen Balkone...es sind eher kleine Austritte! Mal abends gemütlich auf dem Balkon sitzen ist somit nicht möglich! Der Srand war sehr sauber und hat uns gut gefallen. Mit Badeschuhen kommt man auch gut über die Steine ins Wasser rein...oder man benutzt den angelegten Steg! Das Essen empfanden wir als sehr reichhaltig und lecker...wir haben eine Woche lang jedes mal was anderes essen können und hätten immer noch genug Auswahl gehabt! NATÜRLICH gab es andere Gäste, die das anders gesehen haben...was uns echt unverständlich war!!! Das einzige größere Defizit empfanden wir im Service...insbesondere im Resaurantleiter! Es lief leider etwas unkoordiniert und planlos ab, besonders wenn man etwas später zum Essen kam! Die Tische waren dreckig,nicht abgeräumt und man musste leider sehr lange warten! Der Restaurantleiter lief nur mit einem Gesicht rum und tat keinen Handschlag! Da muss unbedingt dran gearbeitet werden!!! Trotz des kleinen Manko hat es uns sehr gut gefallen und wir werden nächstes Jahr bestimmt noch einmal für 7-10 Tage hinfliegen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, erstmal vielen Dank für Ihren Besuch im Club Aqua Plaza. Natürlich bedanken wir uns für die Bewertung die Sie über uns geschrieben haben. Dies gibt uns neue Motivation um noch besseres leisten zu können, damit Sie und alle unsere anderen Gäste sich wohler fühlen können. Ok der Service hat etwas unter unserem Feiertag gelitten aber der Restaurantleiter bittet Sie um nachsicht und verspricht İhnen Sie beim nächsten mal zu verwöhnen. Wir würden uns freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Club Aqua Plaza Guest Relation Monika&Cem cem @clubaquaplaza.com