Gabriela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Wellness pur - auch für Alleinreisende!

Gut

Das Hotel Club Aqua Plaza verfügt zwar über 133 Zimmer, bietet aber dennoch aufgrund des EXTREM GUTEN KONZEPTES des seit 2011 NEUEN, und überaus engagierten Direktors, unheimlich viel an Ruhe & Erholung, sowie sich "einfach gemütliches Wohlfühl" an. Auch für Alleinreisende :-), wie ich erfahren durfte. Geeignet daher für alle Menschen, die einen normal-schönen, stressfreien Urlaub ohne lästige Kleiderzwänge, erleben möchten. Alle Bewertungen von vor 2011 sollten Sie zu Ihrer Reiseentscheidung nicht berücksichtigen, sie sind nicht mehr relevant. Die Anlage ist sehr liebevoll eingeteilt, wunderschön gestaltet, und es findet sich für jeden das geeignete Plätzchen. Ob zum faulenzen im wundervollen gestalteten Garten mitsamt den herrlichen Pflanzen und Liegemöglichkeiten, oder am Strand. Und umgekehrt findet sich immer jemand zum plaudern, wenn man dies möchte. Leute, welche sich einen ruhigen Urlaub wünschen oder auch brauchen, sind hier sehr gut aufgehoben. Insbesondere im SPA-Bereich :-). Es sind hier Frau Z., sowie Ali, Bekir, Mustafa und Mahmut, welche sie mit wundervollen Massagen, Hamam, Peelings, Kosmetik und Sauna, voll verwöhnen können. Alle haben Ausbildung in ihrern Fächern, vor allem aber zählt die sehr persönliche Gastfreundschaft. Und dies alles bei einem guten Tee... Was will man mehr? Ein dickes Kompliment an dieses wirklich tolle, und so bemühte TEAM :-) Danke - Eure Gabriela

• Zimmer: SUPER SCHÖN und heimelig. Und sogar mit blickdickten, schön bedruckten Vörhängen!!! Minibar auch ohne Berechnung! Und wurde regelmäßig aufgefüllt. Balkon nur Standbalkon. Hatte ich so noch nie. Ich habe aber mittlerweile die Vorteile daraus erkannt, und festgestellt, daß ich dadurch den ansont üblichen nächtlichen Sauf- und somit Lärmgelagen entgangen bin. Schön :-)

• All inklusive: Oft gehört, oft enttäuscht. Aber DIESES Hotel wird sie nicht enttäuschen. Ob von der Auswahl der vielerlei an Salaten & sonstigen Speisen, oder von den Essplatzmöglichkeiten. Und dies ab 07:30 bis zur Mitternachtssuppe... Wirklich alles Bestens und die Auswahl ist sehr vielfältigt. Für jeden geschmack etwas dabei. Für Weinliebhaber. Auch der AI-gereichte Wein ist supergut. Ob weiß oder rot, köstlich. Und ansonsten bekommen sie auch alle Getränke ihrer Wahl serviert.

• Die Mitarbeiter des Aqua Plaza sind überaus freundlich, ehrlich freundlich. Mit allen Mitarbeitern ist Konversation in Deutsch oder Englisch möglich. Die Zimmer sind sehr schön, und man kann sich darin wirklich wohlfühlen. Besonders hervorheben möchte ich, daß ich in diesem Hotelbett vorzüglich schlafen konnte, die Betten nicht zu weich oder zu hart. Und wenn man unter die Bezüge sah, absolute SAUBERKEIT an Kissen und Decken. Wo hat man das schon...

• Der Strand ist wie von den Veranstaltern fairerweise beschrieben, KIESEL/Sandstrand, läßt sich aber mit normalen Badepantofflen gut begehen. Aber es sind sehr schöne, vielfältig aussehende Kieselsteine, und die Liegefläche am Strand wurde mit mittelbraunem Sand aufgeschüttet. Also doch Sand am Strand :-). Das Meer sowieso unbeschreiblich smaragdblaugrün schön, und es war schon Anfang Mai ein Traum, darin schwimmen zu können.

Ich bin voll berufstätig, und daher zu Hause am Abend zu faul für Sport. Aber sie werden hier erleben können, daß sie sich durch wieder einmal Tischtennisch, Tennis, Tischfußball oder andere Spiele mit anderen Gästen, viel Freude, sowie noch mehr Spaß und Freude am Leben, holen können. Zwischen 17 uns 70 ist eben alles möglich, wenn man sich mitreissen läßt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012