Caroline (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Für den Preis völlig ok

Vorab: und war klar, dass wir für den Preis nicht das nonplusultra erwarten konnten. Das Hotel ist im Vergleich zu den großen Hotels in Umkreis eher klein. Wir hatten ein Standard Zimmer zum vorderen Bereich des Hotels, dadurch war es sehr ruhig. Das Zimmer war klein, aber da man im Sommerurlaub eh nur zum schlafen dort ist vollkommen ausreichend. Das Bad ist wirklich klein, aber alles ist sauber, wenn auch alt. Hamam Bereich ist wirklich toll und empfehlenswert. Der Preis ist gut und das Angebot auch. WLAN ist nicht so gut, aber warum im Urlaub am Handy hängen. Uns hat keiner zu Bewertungen oder ähnlichem gedrängt. Das ein teureres Standard Zimmer natürlich besser ist als lowcost, best price etc ist natürlich klar!

• Klein und alt, aber sauber. Bad ist wirklich winzig.

• Gut
  • Ich kann die Kritik, welche hier bisher gefallen ist nicht nachvollziehen. Es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Dass das Ein oder Andere wiederverwertet wird finde ich gut, warum alles immer wegschmeißen. Geschmacklich hat es dem ganzen Nicht geschadet. Frühstück ist eher so lala, aber das hatten wir bisher immer im Ausland. Man darf halt nicht typisch deutsches Essen erwarten. Es gab hier und da mal einen dreckigen Teller auf dem Stapel, aber das hatte ich auch schon im doppelt so teuren Hotel und passiert halt mal.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Kleines Animation Team, was einem aber auch in Ruhe lässt, wenn man keine Lust hat. Rezeption ist etwas verwirrt teilweise und von allen Mitarbeitern der schlechteste Bereich. Mit einem Mix aus deutsch, englisch und Händen und Füßen hat es immer geklappt.

• Etwas ausserhalb, dadurch aber auch sehr ruhig. Transfer dauert Ca. 1 1/2 Stunden mit 15 min Pause.

• Gut

Animation Team ist sehr klein, wir haben aber eh keinen Wert darauf gelegt und wollten eher Ruhe haben. Man kann aber tagsüber verschiedene Dinge wie aqua gym, Volleyball oder Darf machen. Es gibt auch Pool Games. Es gibt für alle genug Platz, große parkanlage, am Strand liegestüle und Schirme.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Caroline