Stefanie und Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Für einen Badeurlaub okay

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Tochter 6 Tage im Aqua Plaza. Grundsätzlich war der Aufenthalt okay für einen Kurzurlaub mit dem Anspruch, möglichst viel zu baden und die Sonne zu genießen. Was uns sehr gut gefallen hat sind die Strandlage, das warme klare Meer und der wunderschöne Garten. Das Essen war immer sehr gut. Es ist aber eben eher die authentische türkische Küche. Und damit nicht jedermanns Sache. Ich fand das Gemüse, die Salate und das Obst perfekt. Die Bar am Strand hat die besten Cocktails gemixt und war überaus großzügig beim Likör, lecker. Amüsiert hat uns nur, daß der gleiche Cocktail immer anders aussah . Empfehlenswert sind auch die Massagen im Spa. Vielen herzlichen Dank an Reza, der meine Schulter schmerzfrei bekommen hat mit 3 medizinischen Massagen. Die Anlage ist sehr ruhig, Gäste aus Deutschland, Österreich, Russland und der Türkei. Sehr angenehmes Miteinander! Leider erkrankte meine Tochter kurz vor Ende an einer schlimmen Mittelohrentzündung. Ärztliche Hilfe war ganz in der Nähe im Hotel Meryan. Ihr wurde von einem sehr netten Team von Arzt und Pflege geholfen. Allerdings mussten wir bar bezahlen. Nicht begeistert waren wir vom Service im Restaurant. Getränke habe ich nur ein einziges Mal von einem Kellner an den Tisch gebracht bekommen. Und der Wein ist zum Wegrennen. Ich konnte den nicht trinken. Toll war ein Ausflug, den wir über Bayram gebucht haben. Er hat einen kleinen Tisch rechts unten am Strand. Für die Delfin Tour haben wir 10 € pro Person bezahlt und sogar 6 Delfine gesehen. Das Boot macht dann noch eine Schaumparty und hält an einem schönen Strandabschnitt zum Baden. Traumhaft!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Stefanie und Frank