Holger (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Für wenig Geld bei 35 Grad im Oktober all inklusiv

hallo an alle falls ihr vor habt dort hin zu fahren um nen schönen preiswerten Urlaub zu machen werdet ihr auf jedenfall zufrieden gestellt.alles quatsch die schlechten Bewertungen.die vielen nörgeler unter uns hier .....bitte bucht luxusurlaub oder bleibt zu hause ihr spinner!man kann nicht wie wir für 265 € 3000€ Luxus erwarten.ich kann hier nur danke ans Hotel sagen,mit essen ,Bedienung,der Sauberkeit in unserer Ferienwohnung mit allem.besonders hervorzuheben ist unser oskar und ugor an der bar vom eingang.top Servicekräfte! nörgelerer wenn ihr die bedienungen blöde vollsüllst bekommt auch nix!!ja und wer gut russisch sprechen kann hat gute karten.was mir an einem abend nicht gefallen hat ,die haben den schnaps und den wein mit wasser verdünnt.das ist nicht gesund für den ihre Zukunft.reiseleiter ali ist ein korekter typ. gern wieder wie gesagt für 265€/Person hatte ich das Niveau noch tiefer geschraubt.gibts gar nix zu meckern.

• Gut
  • wir hatten zu dritt ein Bungalow mit 2 Schlafzimmern grosser stube und terasse .was willste mehr.man ist ja eh nur zum schlafen dort.

• Gut
  • essen super.mehr wie essen kannste nicht!

• Gut
  • Service super Bedienung immer freundlich.ja und wer Geizhals ist bekommt auch nix.

• Gut
  • Hotel,bar am strand .die lange busfaht war mist bis dahin.

• Gut

strand sommer sonne reicht.35 grad da haste kein bock auf Sport.alles i.o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015