Das Aqua Plaza ist im Allgemeinen ein schönes gemütliches Hotel mit nettem Personal. Das einzige was ich jedoch zu bemängeln habe ist dass wir in der ersten Nach nur ein kleines Zimmer ohne Balkon hatten was sich aber am nächsten Tag sofort geändert hat. Hotel ist wirklich empfehlenswert was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht. Weniger russische Gäste wären aber wünschenswert.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir haben neue Handtücher bekommen und das Bett wurde gemacht. Wirklich super Personal muß ich sagen. Das Personal war im kompletten Hotel freundlich und hilfsbereit.
Die Kellner des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es manchmal schon fast ein wenig zu lästig war, denn wir waren 2 blonde Frauen ohne männliche Begleitung. Klar wurden wir vom Personal umgarnt aber es war keiner penetrant oder gar aufdringlich. Auch das Animationspersonal war wirklich sagenhaft nett. Über die Qualität der Speisen kann ich auch nicht im Geringsten was schlechtes sagen, unser Essen war immer gut. Das Besteck war sauber genauso wie die Teller und Gläser. Auch hier der einzige Kritikpunkt dass das Buffet meist von den russischen Besuchern verunstaltet wurde.
Ich kann eigentlich nur eins dazu sagen: Super!
Das Hotel lag ein wenig abgelegen aber für einen Erholungsurlaub genau das richtige. Wenn man was sehen will macht man eben einen Ausflug oder fährt mit dem nächsten Bus (für kleines Geld) in die nächste Stadt. Unser Zimmer war geräumig, die Betten bequem, Klima und TV funktionierten, hatten zwar einen kleinen Balkon aber mit Sicht aufs Meer.
Unterhaltung, Sportangebote und immer ein offenes Ohr für die Gäste hatten das ganze Animationspersonal. Sie waren stehts bemüht auf alle Gäste einzugehen (Sprache, Freundlichkeit) und sie zu unterhalten. Abends nach ihrer Arbeit haben sich die Animateure als noch mit uns unterhalten oder sind tanzen gegangen. Waren wirklich alle sehr sehr nett muß ich sagen. Den einzigen Kritikpunkt den ich anmerken muß war das absolut schäbige Verhalten des Hotelfotografen. Dieser war so abartig aufdringlich und jenseits unterhalb der Gürtellinie mit seinen Sprüchen dass ich mich kurz vor meiner Abreise, mit Hilfe einer netten türkischen Familie die auch im Aqua Plaza Urlaub gemacht hat, über ihn beschwert habe in der Hoffnung dass er seine Stelle in diesem Hotel verliert denn der war echt das Allerletzte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |