- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft um etwa 1 Uhr in der Nacht wurde uns noch ein Abendessen angeboten, das der Koch dann extra für uns angefertigt hätte. Da es aber schon ab 7. 30 Uhr Frühstück gibt, haben wir dankend abgelehnt. Besonders aufgefallen ist uns, dass das Personal im Aussenbereich (Pool, Garten, Strand) sich bei Ihrer Arbeit sehr viel Mühe gegeben hat. Die Reinigung des Zimmers und die Sauberkeit im Restaurant waren schlecht. Die Auswahl des Essens war begrenzt und relativ eintönig. Wer ein reichhaltiges Buffet erwartet, wird beim Frühstück enttäuscht. Die tägliche Animation war durchdacht und sehr vielfälitg (Kinderprogramm, Sketch-Shows Bauchtänzerin uvm). Dagegen ist jedoch das Essen und die Sauberkeit im Zimmer nicht so bezaubernd. Abschließend ist zu sagen, dass man für recht wenig Geld, einen traumhaften Strand, eine wunderbare Aussenanlage mit vielen Palmen und eine schöne Poolbar erhält. Da wir die meiste Zeit nicht im Hotelzimmer sondern draußen und am Meer verbracht haben, fanden wir den Urlaub schön. Fazit: Wenn man nicht so wählerisch ist und nicht sonderlich viel Geld zur Verfügung hat, dann verbringt man im Hotel Aqua Plaza einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut