Margitta (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Horrorzimmer 504

Um es vorweg zusagen wir sind nicht zum ersten Mal in der Türkei, haben schon viele 3 , 4 bzw. 5 Sterne Hotels kennen gelernt. Aber was man uns im Aqua Plaza Hotel als Zimmer anbot war die reinste Horrorabsteige. Bei Ankunft im Hotel wurde uns gleich gesagt das wir uns das Zimmer ansehen sollten und wenn es uns nicht gefällt können wir ein anderes Zimmer haben für 10,- Euro pro Tag ( dieses hatten wir schon von anderen Urlaubern im Internet gelesen) dabei grinste uns die Dame an der Rezeption frech an. Das waren wir aber nicht gewillt pro Person 120,- Euro zu zuzahlen. Das Zimmer selber war in einem so schlechten Zustand das wir mehrere Male baten uns ein neues Zimmer zugeben. Die Damen an der Rezeption blieben stur, auch ein Gespräch mit unserem Reiseleiter brachte nichts. Wir baten ihn er möchte sich unser Zimmer ansehen, die Antwort war so was hat er mindestens schon 50 Mal gesehen. Zum Zimmer selber: Dreckig - versifft - schimmelig. Duschen unmöglich da das Wasser durch die Wand im Flur lief und der sogenannte Teppich vor Wasser triefte. Die Reinigung bestand aus Handtuch wechseln und eventuell Mal das Bad zu wischen. Der Teppich wurde nie gesäubert.Das besondere Heileid bestand aus dem kleinem Bett das wir zwei Frauen uns teilen musten - dieses ging gar nicht. Not macht erfinderisch so besorgten wir uns aus der Wäsche bzw. Besenkammer eine Matratze das nun jeder eine Schlafstelle hatte. Dieses Zimmer war eindeutig für eine Person gedacht. Es ist wirklich traurig das man durch sowas sich zum Teil seinem Urlaub versaut. Nun will ja nicht nur mäckern, positiv hervorzuheben war die Nähe zum Strand eine schöne Gartenanlage sowie der Kellner Erdal im Speisesaal. Trotz allem geht es nächstes Jahr wieder in die Türkei aber n i c h t mehr ins Aqua Plaza

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste was wir je hatten, normalerweise von uns keine Sonne

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste was wir je kennen gelernt hatten.

• Vom Flughafen ca. 1,1/2 Stunden kommt darauf an wieviel Hotels angefahren werden.Direkt am Hotel ist nichts sehenswerte vorhanden, ein Basar ca. 10 Minuten entfernt. Man sollte sich auf jedem Fall die Burg in Alanja ansehen ca. 30 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde