Nach meiner ersten sehr negativen Bewerung möchte ich berichten was sich seitdem im Aqua Plaza nach einem langen Gespräch zwischen mir und dem Manager geändert hat und auch noch ändern muss und auch wird. Der neue Manager hat das Hotel vor ca. 4 Monaten übernommen. Alles ist noch in der Entwicklungsphase, jedoch mit großem Potential zu einem schönen gemütlichen Urlaubshotel. Das Personal wird in einigen Bereichen noch angelernt. Aber jeder gibt sich große Mühe. Ausnahmen bestätigen die Regel. Ich denke jeder Anfang ist schwer, aber jeder hat auch eine 2. Chance verdient. Das Hotel hat ca. 130 Zimmer. Der Zustand der Zimmer ist teilweise befriedigend bis gut. Die Sauberkeit wird ständig verbessert. Es gibt im Verpflegungskonzept nur Marken, wie z.B. Coca Cola, Efes, Jacobs etc. Das Essen ist abwechslungsreich. Es könnte aber noch etwas mehr Auswahl an Beilagen sein. Mehr Sorten an Obst, wie z.B. Erdbeeren oder Bananen wären wünschenswert. Gäste zu meiner Zeit überwiegend aus Deutschland. Wie gesagt, meine erste Bewertung war ein Ausbruch der von Emotionen gesteuert war. Ich hätte gleich das Gespräch mit dem Manager suchen sollen. Er kann die Augen nicht überall haben. Nach unserem Gespräch jedoch wurden sofort alle Punkte in Angriff genommen! Auch ich habe etwas fürs leben gelernt. Man sollte mit offenem Herzen auf die Leute zugehen und sagen was einen bedrückt. Ich hoffe das die Tipps die ich gegeben habe auch umgesetzt werden und weiter an der Entwicklung gearbeitet wird. Ich werde im September nochmal für 2 Tage einen Besuch machen und sehen ob es geklappt hat.
Wie gesagt hier muss das ein oder andere Zimmer noch verbessert werden! Aber man kann jedes Zimmer bewohnen. Die Appartments gehen garnicht. Hier muss dringend etwas getan werden.
An der Sauberkeit muss Stellenweise noch gearbeitet werden. Es ist aber alles ok und man kann bedenkenlos das Essen genießen!!!! Es sind die Kleinigkeiten die noch fehlen!!! Aber das wird!!!
Hier muss noch verbessert werden. Der Manager ist aber ständig bemüht dem neuen Personal zu sagen wo noch die schwächen liegen. Also einfach ein Auge zudrücken oder mit nem freundlichen lächeln zeigen wie man angesprochen oder behandelt werden möchte. Wie gesagt, dass Team ist noch neu und die Leute müssen sich an den Gästekontakt gewöhnen.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Aber mit Badeschuhen ist das Meer einfach nur schön. Es gibt Wassersport durch Fremdanbieter. Jet Ski etc. Der Bazar ist in 10 min zu Fuß gut zu erreichen. Es gibt aber auch einen Shuttelservice kostenlos durch das Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Nach Alanya oder Side sind es ca. 45 min mit dem Dolmus für 2,50 Euro pro Person und Strecke. Jeden Freitag ist ein großer Markt. Einfach Bahar von der Gästebetreuung fragen. Ausflühe sollten am Strand gebucht werden, da wo es Jet Ski gibt. Tolle Bootsfahrten nach Alanya oder Side für ca. 20 Euro mit Verpflegung. Dauer von 9 Uhr bis ca. 17 Uhr.
Einfach super ist das angebotene Programm im Spa Bereich. Die Masseure rund um die gute Seele Names Bekir Aktas wiisen wie man Verspannungen wieder löst und eine Oase der Ruhe schaffen kann. Animationsangebot ist ok. Alles was man so kennt. Kinderclub ist vorhanden und wird von einer hochmotivierten Deutschen sehr netten jungen Dame geführt. Der Chefanimateur sollte jedoch sein Machogehabe ablegen und mehr ernsthaft für gute und auch geistig ansprechende Unteraltung sorgen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |