- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ständig und auch vorsätzlich überbuchtes, kleines Hotel, angeblich renoviert, lach...... Schäbiger steiler Kiesstrand, winzige schmuddelige Zimmer, fades eintöniges Essen, einzig der Garten der Anlage war schön. Alleine das die meisten Gäste nicht das Zimmer bekommen was sie gebucht und bezahlt haben sollte bei aller Toleranz schon zur Abwertung reichen Das war so ein Horror-Hotel wie man es manchmal im Fernsehen sieht, streitet mich gerade mit L TUR über Schadensersatz rum. Nur was für Urlauber mit geringen Ansprüchen, vielleicht sollte man ein Land wie die Türkei gänzlich meiden,
Wir haben das zimmer was wir gebucht haben nicht zu sehen bekommen, nur zu zweit in einem Einzelzimmer und später gänzlich in eine totale Bruchbude ausgelagert, das war schon sehr sehr dreckig, eine absolute Zumutung
Also wir empfanden es als sehr sehr dürftig, ist meiner Meinung nach auch auf keinen Fall länger als 7 Tage zu ertragen, eigentlich immer das selbe und recht einfach. Tassen und Teller sehr häufig verdreckt
Personal machte einen netten aber auch einen müden Eindruck, aber das ist auch kein Wunder bei Schichten von über 15 Stunden täglich. Auch nicht sonderlich qualifiziertes Personal
Liegt recht bescheiden, man kann nur zu einem Basar gehen ansonsten gibt es gerade für die Abende keine alternativen, es bleibt nur das kleine Hotel Aqua Plaza mit einem sehr dürftigen Unterhaltungs Programm
Es wurde was angeboten, haben aber nicht dran teilgenommen und abends eher sehr sehr dürftiges Programm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Meike |